2016年6月16日
届きましたが電池がないのか動いてませんでした。
時計屋さんに持ってってみます。

この出品者さんの購入先が「discount watch store」ところでいろんなブランド時計を取り扱ってて安く売ってるところのようです。
ここが偽物と本物を区別せずに仕入れてたら、もう本物かどうかってわからないですよね。

追伸
近所の時計屋さんに聞いたら特殊な製品につき、電池交換に2週間かかるとの事で返品しました。並行輸入品買うのはちょっと考えものだなぁ、、
お金より、不安とめんどくささに嫌気が、、
2016年9月27日
公式ホームページのネットショップで2万円ちょいのものが一体なぜこのような破格で売られているのでしょうか
雑誌で有名人がつけていたりといまだに人気が絶えないこの時計をなぜ値下げしてまで販売するのでしょうか
答えは一つです。原価が本物より著しく低いからです。
販売業者側の立場になって考えてみると、価格をさげれば下げるほどその分利益が減りますよね。
他のネットショップでも一万前後のダニエルウェリントンを見ましたが怪しいと思います。
並行輸入品は輸入の際に偽物とすり替わっている可能性が高いです。

ここで本物を購入するためのコツを記しておきます。

①並行輸入品は出来るだけ手を出さない

②販売業者の保証ではなくメーカー保証が受けられるものを選ぶ

③実際にセレクトショップに立ち寄って買う。ネットで買うなら公式のネットショップで購入する。

公式でもセールの時は一万五千円くらいで買えます。
安く買って得したと思いきや偽物で損した、なんて事が起こらないように祈っています。時計はずっと身に着けるものですから。
2015年11月22日
商品の写真は本物の写真が採用されているようだが、届くとDaniel Wellingtonのロゴのフォントも違うし、DWとDaniel Wellingtonの距離感が近すぎで完全フェイク。フェイクにこの金額払うなら、本物のサイトから直接仕入れます。最低最悪。
0コメント| 134人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月19日
偽物でした。残念です。
でも、形は好きなので使わせていただきます。
2015年11月7日
ここで買うなら正規ショップで本物を買うことを強くお勧めします。
2016年10月17日
100%偽物です。もう一度いいます。100%偽物です。これはコピー品で中国では4000円ほどで買える。コピー品の中では高グレードの偽物です。偽物でもいいのであればどうぞ買ってください。
2016年2月12日
悪い腕時計、運行しない、そして色と写真は違いません、気持ちが悪い
2016年10月10日
偽物ですね(笑)

まあ、じっくり見ないと分からないんで、この値段やし、よしとしましょう(笑)(笑)
2016年7月9日
急いでたので、レビューを見ずに購入してしまい、偽物届きました。たくさんの方が、偽物と知らせて下さってた…よーくできた、偽物です!ゴム臭くて、本革にはとうてい見えません。写真は本物だと思います。枠もゴールドなのに、届いたのはピンクゴールドでした。腕時計が急に必要になって、偽物でもまぁいいかと思いましたが、一日中この臭いは無理だなと思って、面倒でしたが返品する事にしました!レビューを見た方、断言します!偽物です!
1コメント1件| 19人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年8月11日
偽物でした。腕時計の後ろにDWの専用番号が記載されてな買った。二日使ってみたが、止まってしまい、動かなくなしました。返送すみです。
0608DWと 0206DWを買いまし。 両方とも偽物でした。