nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

2016年1月25日
やっぱりケンダですね!
4本注文して注文から2日で届きました。
無事にサーキットで煙にしてきました!
2016年6月15日
ナンカンns2との比較ですが、ナンカンはふわふわしたタイヤ自体が柔らかい印象で中国製で不安はありましが、ケンダは割と乗り心地も良く騒音もそこまで気にならない程度です。新品時は騒音が少し気になりましたが、ある程度走ると馴染んできたようで、粗い道路を走る以外は快適です。ネクセンタイヤも試してみたいですが、今後の状態次第ではまたリピートしたいと思います。
2016年4月26日
値段を考えればとてもよいタイヤだと思います。扁平45なら特に騒音など気になりません。
ちなみに溝の無い国産タイヤよりは乗り心地・騒音ともに良いです。
2016年1月27日
よかったです!
とても扱いやすく
これからも使わしていただきます。
2016年1月20日
・・・・・・・良い商品でした。 問題なし・・・・・・・・・・・