2015年9月27日
クビレのキュッとした締り具合から太ももに流れるライン、そして程よいムチムチ感がなんともいえません。
衣装の質感も素晴らしいです。
8000円もフィギュアにつぎ込むのは初めてでした。でも、買って本当に良かったと思いました。
オフィスの机の上に飾って、仕事中眺めて癒やされています。

唯一気になるのは、天使の輪っかがちょっともろそうで、いつか折れるんじゃないかと心配になるところです。

余談ですが、類似したポーズのミクさんを横にたまたま並べてみたんですが、
若干のスケールの差はありますが、プロポーション的に日本人と外人って感じがして、
ミクさんが不便に感じてしまいました。('・ω・`)カワイソス

とにかく、クオリティ、シェイプともに大満足でした。
2015年9月20日
いいよいいよいいよいいよいいよいいよいいよいいよいいよいいよいいよいいよ
ベスト1000レビュアー2014年9月22日
値段が下がってたのと、えらく評価が高かったのと、ニッという表情に魅かれて(これ一番)購入。
まず荷物が到着して箱のデカさに違和感。
1/7スケールだったよな?と思いながら中身を取り出すと・・・隣の1/6フィギュアとサイズが遜色ないっていうw
デカいwww
あ、なお、ツインテールが横幅取るので結構スペースは食います。
ゴミや埃の付着ほとんど無し、サンプル画像からの劣化無し。
肌の色はサンプル画像よりも血色がある。
ムチムチ太腿の元気の良い娘ですね。

難点?・・・うーん・・・
ツインテールのビニール取る時は、セロテープで貼られているので、ツインテ折らないように気を付けてね、というくらいか。
あと少し目力が弱いと感じるくらいか。

これはとても良いものです。さすがマックスファクトリー。
2015年9月3日
バハムートはアニメで知った程度ですが、フィギュア自体の出来のよさに惹かれて購入。
かなりのお気に入りとなっています。

ただ、通常手がついていたらもっと良かったかなぁ・・・(アニメでは犬が外れた状態で普通の手がありました)
2015年3月19日
商品の価格,造形 すべて しました
やっぱりMax Factory!
2014年10月7日
ちょっと丸顔でむっちりした印象を受けますが、そのせいで余計に健康的なイメージになっています。ワンコの顔面が崩壊しているとも思いましたが、元絵もそうなのであまり気にならなくなりました。
2015年1月11日
販売価格が安かったです。ケルベロスだけ何故こんなに安いのでしょう?
ともあれケルベロス派の私は迷わず購入。
商品の造形塗装は完璧、足がガッチリと台座に固定されるのも◎
背中のパーツが邪魔になりくびれ部分やお尻部分が見えにくいのが難点、これが取り外し可能であればより楽しめた。
2014年10月31日
値段も手頃になったので購入しました。概ね満足の出来です。首から下はキズや汚れは見当たらないが、一点だけお尻の割れ目辺りに塗装ムラが見られましたが目立たなかったので良しとします。ただ段ボール開封時に見て直ぐに顔に違和感が、直に見て確信・・・顔が丸い。画像の顔より丸くのっぺりした印象になっています。返品交換も考えましたが、他にも同様の印象を持った方が居たようなので個体差なのでしょう。この顔が標準なら画像判断で買ってしまうとちょっと残念な気持ちになります。箱の元絵位にムッチリしたカラダなら、この丸顔で大満足出来ていたと思います。
2014年11月5日
値段が安かったので試しに購入。
かわいい+大きいので満足ですが1点、太もも部分に薄っすらと
傷のような線が2ヵ所ほどありましたので-1にしました。
あとは完璧ですね。
2014年12月15日
みなさんの評価が良い事
実物を見て良いと思った矢先の値下げですぐ購入。

開封して本体を見てもやはりかなりのクオリティ
ただ僕が買ったのはたまたま塗装跳ねがあったためメーカー問い合わせ~交換しました

本来、箱はあくまで「輸送用」と言う扱いだった事を忘れて箱に入れて送ってしまい
綺麗だった箱があちこち破れや痛みができたz状態で帰ってきました
本体は良品になってましたが個人的に残念でした・・・

交換時は本体のみ送る事をお勧めします。