2016年1月22日
身長180cm、体重80kg
バレーボール体型で、太ももとケツ筋が発達していますが
サイズはLでちょうどでしたー

練習、ジムでも履いてます('ε` )
2014年8月11日
お店では、この賞品の素材の物が見付からなくて、やっとAmazonさんで見付けました。子供がバレーボールの練習の時に、着用しています。夏は汗をかくので、この素材感が良いと言ってました。
2015年2月13日
はきごこちもよく、動きやすいです
速乾性もあり、色合いもきれいです
2016年5月8日
いつも、黒しか履いていませんでしたが、白も、とても良い感じです
2016年6月13日
名前のとおり?BIGです。股下16cm(Oサイズ定規計測)と長めです。
お尻回り105cmありますがLでも入ります。
若干の動きやすいのでOにしました。
メーカーロゴがa asicsからaに変わりました。
他の変更点はわかりません。
スポーツ用品店でも店頭に無い事も多く、
注文取り寄せより早く手に入るので助かります。
2016年5月21日
スポーツ専門店に買いに行っても、男子バレーの練習着等の種類がないのにびっくり!
試着せずに購入したので正直不安でしたが、これから背も体も大きくなるので、若干大きいのは問題じゃないです。
男子バレーの用品、色々扱ってほしいです。期待しています。
2016年8月8日
身長165cm、体重61kg、太ももが太い自分ですが、バレーボールの試合用にLサイズを購入しました。サイズ感はLでぴったりでしたが、ゆったり履きたい人にはOサイズのほうがいいかもしれません。サイズ通りだと思います。
2016年2月28日
持っているものの色違いを購入したので何の心配もしていませんでしたが。
でもアマゾンからの発送か否かはチェックしてしまいます、送料無料で到着が早い。
本当に便利です
2016年5月5日
初バレーの息子用なのでネットで買うのは不安もありましたが
いそいでいたので、早く届いて助かりました。
生地の感じが思ったより薄かったのですが、これでいいそうです
2016年6月19日
男の子のバレーボールパンツはスポーツ店の売り場には。男子用 男の子用がほとんどないので
探しました。。バレーボールはマイナーのようです。これを探すのも苦労しました。