2015年11月16日
安いからどんなもんだろうと半信半疑でしたがかなりちゃんとした物で満足しています。
接続部が薄型でケーブルもフラットなので、OBDポートが小物入れの奥にある私の車では
このケーブルが重宝しています。これが無いとELM327を付ける度に小物入れを外さなくてはなりませんから。
おかげで付けっ放しにしております。勿論ELM327はスイッチ付きのもので電源は切れるようにしております。
2016年2月16日
アルファロメオ147に使いたくて購入しましたが、カプラー本体下側からフラットケーブルが出ているため、他のヒューズやリレー等にぶつかってしまい装着できませんでした。装着される車のスペース等を確認してから購入されることをオススメします。製品事態はしっかりしておりカプラーの背後にスペースが無い車等には良いかと思います。
2017年6月20日
OBDオートドアロック(常時電源が流れている為バッテリーが上がってしまいました)の電源をACCから取りたくて配線をバラして使っています。この商品は一般的な赤配線が電源でした。参考までに(^^)
2017年4月20日
車両側に差し込む部分がL型なので 出っ張りも少なくとてもいい
レーダー探知機の取付けや、診断機などを使用する際 足元にもぐらなくても手元で抜き差しできて便利です
2016年11月3日
ユピテル レー探をOBD接続すると蓋が閉まらないので,これならどうかなと思って購入
多少マシになりましたが,蓋は閉まりませんでした

電気的には全く問題ありません
2017年10月8日
自車のソケット周りか狭く、本製品の突起部分が当たってしまい、奥まで挿し込めません。
なので、自分には不用品となりました。
2017年4月5日
ブルートゥース型を選べ小さいの問題ありませんが
USB接続型を選ぶとどおしても邪魔なので
本製品お勧めします。
2017年7月8日
安価にしてはつくりもしっかりしていておすすめ商品です。

zappaさんは対応も親切です。
2017年8月14日
使い勝手抜群です。簡単で取り付けで気に入っています又たのみたいです
2016年9月22日
特に問題無く使用できました。ケーブルがもう少し長いとさらに良いと思います。