2017年4月24日
説明書が適当過ぎて使えません。個体差があるのか電源のON,OFFもできず、結局放置しています。
2017年7月25日
2007年の車両に取付けましたが、バッテリー電圧値しか表示できませんでした。他の値はゼロです。
後に気が付きましたが製品に[Zappa ELM327]のシールが無く、Zappa製品ではない事が判明しました。
販売業者にご注意ください。
2017年5月28日
今日商品届きましたが本体にステッカーは貼ってない商品でした
obdに本体を接続すると既にpwaランプが点灯エンジン停止後offボタン押してもpwaランプが点灯のままオフにできない
接続、使用はできました
2017年4月20日
アンドロイド用でしたが、自分のは、アイホンなので、使えませんでした、でも、windows 10のタブレットが、あるので、それで使えました。
2015年6月18日
v1.5保証ということで、こちらを購入しました。
日本語取説が付属します、安心して使えます。
2016年3月25日
2005年式のレジェンドで使えるか心配でしたが、あっさりと使えてしまいました。SO-02G(Andoroid5.0.2)、Torque(Lite)の環境です。DTCのエラーコードが見たくて購入しましたが、結構楽しめます。でも、スマホの画面が小さいので走行中に見るのは至難の業というか危険ですし違反行為。ヘッドアップディスプレイモードに出来るようですが、所詮画面は小さいですし、個人的にはそこまでして見る内容か...? という訳で、普段は使ってませんが、目的が達成出来たので大満足です。気が向いたら渋滞時の暇つぶしにでも使いましょうかね。
2014年7月26日
2004年型レガシィBP5Bに接続しました。ecu接続は問題ないようですが、恐らく車両側が独自規格のためデータは取得できませんでした。BM/BR系は大丈夫だというネットの情報はあります。
モノは良いという印象です。
2015年7月3日
最初は某オークションで安価で姿、形、全く同じ商品を購入しました。何しても使えず時間と考えるだけ無駄でした。送料や振り込み代金等照らし合わせてもたいして差もなく初めからここで購入してたら良かったと思います。私もここのレビューを見て決めました。全く問題なく使用出来ました。購入してからのフォローも整っていてきちんとしています。間違いないです。
2017年1月21日
日産フーガで使用しました。詳しくないので自分の車がこの様な機能に対応しているのかよく分かりませんでしたがちゃんと使えました。使い方も簡単でした。本体よりアプリの使い方のほうが難しいです。
2014年3月8日
ボルボv60で無事使えました。
トルクとの相性も問題ないようです。
電源切れるのが良いですね。