2014年6月13日
電子辞書と共に購入しました。さすが 純正!タッチぺんやイヤホンの収納場所もちゃんとしていて 使いやすいです。
2015年4月29日
前に使っていた電子辞書が故障してしまったので、電子辞書本体と一緒に購入しました。
使い勝手は、かなりいいです。
純正品ということもあり、タッチペンやイヤホンを収納する場所もちゃんとあって、取り出しやすく大変便利です。
さらに、実物は写真で見た時よりもかなり丈夫で、カバンに入れて持ち運びしても本体が壊れなくて良さそうだと思いました(家用として買ったので、外に持ち出す予定はありませんが)。
そして、何より色が可愛い!
使うのが楽しくなりそうです。
2014年7月7日
以前、同じケースの黒を使用していましたが無くしたため
目立つ色をと思いピンクを選びました。
私も色違いを使用していますが、持ち運びの際便利です。
ブックカバータイプと違い、イヤホンや別売りのコンテンツなどの附属品も一緒に入れる事ができて使いやすいです。
2014年5月8日
娘の入学祝いのプレゼントとして購入した電子辞書のデザインに合わせて購入しました。
着けた感じもよく満足です。
2015年9月7日
ブックタイプのものが安くて悩みましたが、衝撃で液晶が破損。。。なって事例を聞いて子どもが使用することを考えフルカバータイプにしました。専用の物たっだのでもちろん全く問題なくピッタリでした。電子辞書はXD-U2800WE
2014年11月29日
中3の娘は 気に入ったようです。カバーがない状態で カバンに入れ 結局 画面が割れてしまい、急遽 新しい高校生用のエクスワードに買い替えたついでに 傷防止で購入 学生カバンの中って 結構 傷つきやすいんですよ。
2015年4月15日
思ったよりしっかりとした品でした。バックの中でかさばりそうです。ブックカバータイプのほうがよかったのかと少し後悔しています。
娘が使うのでちゃんと使ってくれるか心配です。
2015年5月2日
色が可愛くて、もう1つの安い方のと迷いましたが、やはりこちらのほうがしっかりしているのでよかったです。
ないよりはあったほうがいい、というレベルですが・・・
2015年4月8日
どんな感じなのか、写真ではわからないので、届いてみて、結構しっかりしたケースでした。色も感じがいい色で娘も気に入っています。ありがとうございました。
2014年5月25日
辞書と合わせて購入しました。メーカーものとあって、本体とマッチしており
満足しています。破損汚れなども、今のところなく丈夫です。