色: シャンパンゴールド|変更

2017年6月23日
生活・教養用ですから最低限の辞書は、入っていますし、教養の部分では為になっています。使いやすさも申し分ないですし、重さもこれくらいかなと感じています。
2014年4月8日
音楽もワンフレーズ以上入っているし
探すのも楽です。
電子辞書は何台か買い換えましたが
これが今は一番のお気に入りです。
2014年6月5日
電子辞書に大金を出すのはためらいましたが新製品はとても良いことが分かりました。
たくさんの書籍が簡単に操作できるので家族全員でとても気に入りました。
大事に使って追加データーを入れていきたいです。
2015年2月4日
格納コンテンツも多いカシオは私の愛用品で、ずっと使い続けていますが今回新型に変えました。液晶がカラーになり、また、画面のタッチ方式なのでとても使い易いです。
2017年3月20日
電池の消耗が早く使い勝手もいまいちで
ちょっとがっかりでした。
2014年6月8日
8年前に購入したカシオの電子辞書と比べて進化を実感。文字もみやすく植物などカラーも見られます。
2015年5月14日
70歳弱の母親のために購入
この手の製品は、多機能であることがかえって使いにくいことが多いため、比較的低価格帯で必要な機能のみに絞った本製品を選定。
結果母親からは『見やすく使いやすい』との言葉を貰うことが出来ました。
2014年6月11日
還暦過ぎの知識欲を満たしてくれます。英語や音楽をよく利用します。人生の最後までには読み終わりたいです。
2014年7月28日
以前から欲しかった電子辞書でやっと念願叶ったと幸せです。 まだほんの入り口だけの利用度ですが、奥が深いと利用を楽しみにしています。
2015年1月29日
買ってから1か月ですが、使い切れないぐらいの機能が入っていて大満足です。暇な時間には数字アプリ(数独)をやって楽しんでいます。また、歴史や文学作品など多彩な読み物も気に入っています。は色が朱色に近い赤だったので、ワインレッドのような落ち着いた色があるともっと良いと思います。