2015年2月24日
自分は鞭打ちです。なので、偏頭痛やめまいに悩んでいたのですが、
とりあえず、検索した結果で一番高い商品を注文してみましたが、中国製なので全く期待してませんでした....
が、しかし!
普通の方であれば、痛いLvだと思われますが、つらい症状の方にはお勧めです。目眩がなくなりました。

届くまでに10日から1ヶ月とのことでしたが、翌日に届き重宝してます。(使用2日目)

10年くらい前に30万で全身マッサージ器を購入し、使用してましたが首には効果はなく、手首と肘の腱鞘炎にも全く効果がありませんでした。というか、手には使えない。
目からウロコです。(メーカーの人間ではない)
腱鞘炎の痛みと目眩が消えました。説明書には首肩腰にと書いてありますが、どこでも使えます。

全くもって、開放感を覚えました。辛い思いをされてる方と共有したく、レビューを書いてみました。
1万円以下で出来るのなら、騙されてもいいという感覚で購入しましたが、そういった思いをみなさん持ってると思います。

絶対これはお勧めです!
2015年5月11日
買って1週間で壊れた。
揉み具合はあいいけど、強さや揉み方を調整できないのが残念。
交換品がいつまでもつでしょうか・・
2015年5月12日
久々に良い買い物をしました。
肩・首だけではなく全身に使えます。
足ツボにも結構いいですね~
かなり重症の肩こりですが、本当に楽になりました。
レビュー参考にして買いましたがよかったです。
2016年1月8日
デカくて重いですが、もみ力が強くて、コリに良く効きます
強めを求める人にオススメです
2015年2月21日
首肩背中腰と自分で移動させたら全部に使える。コスパ良すぎ。
タタキマッサージが好きな人には向かない。強すぎるのがダメな人も別のものを。
2016年3月25日
自分できになるところに充てることができ、気持ちいいです。肩凝りに!!!
2016年7月9日
注文した翌日に届きまして相変わらず納期の早さにビックリしています
早速使用してみました!
もうホントにたまらないくらい気持ちがいいです
少し前まで手揉みのマッサージを受けに行っておりましたがこれがあれば必要十分
マッサージの感想ですが揉み玉がゴリゴリやってくれるのでかなりほぐれます
半信半疑でしたがこれには満足していて部位の当て方によってだいぶ変わってくるので自分の好きな当て方、力加減で満足度がまた変わること変わること(^ー^)
使っていてリラックス出来る仕上がりになっています
使用時の動作音もまったく気にならないレベルで深夜に使っても問題ないと感じております
参考程度にどうぞ
2016年3月22日
お世辞なしに良い買い物でした。週に一度は接骨院へ通ってますが、それ以外の日に使用してます。
他のレビューにある破れは今のところありません。
肩を揉む音、コリコリっとするほどの凝りですが、終わった後は凝りが解消されてます。
2014年9月17日
私はかなり重傷の肩・首こりで困っています。色々とマッサージ道具を買いましたが、どれも今ひとつでした。マッサージへ行っても、出来るだけ強めでお願いするのですが、あまり強すぎると「揉み返し」があったりして苦労していました。これまで、かなりの額を肩こりに投資してきているので、私はずいぶん辛口だと思います。
そんな私にも、本製品は納得のいくモノでした。もみ玉が複数あり、自分で角度を調整することで、ピンポイントでこりをほぐせます。首筋にも利用できました。もちろん、こりの根本治療はできませんが、仕事終わりなどでストレスを抱えていたりする時にも、良い感じにほぐしてくれます。【注意】肌に当たる部分の素材がメッシュなのですが、自分にはザラザラして痛かったです。なので、タオルを間にはさんで利用しています。
2015年7月7日
この価格で強力な揉み。作りもしっかりしていて高級感もあります。
毎日使用して背中の筋肉痛が、楽になりました。
今まで買ったマッサージ器で一番良いかも。