2017年3月23日
成人式の振袖用に手に入れました。
長身、細身の娘にLサイズで。下着の線が表に響くことなく、ずれ落ちることもなく綺麗。
普通のショーツだと変な線も出るし、着物をたくし上げる必要出てきて着崩れがしますからね、重宝しました。
2015年10月13日
使い慣れていないので大変だったかナ😅
普段のショーツで良かったかも。
2015年11月3日
思った以上に肌にフィットして良かった。またの機会が有ったら利用したい。
2015年3月7日
 きものを付けている時は、必要だなと思い購入しましたが、商品はとてもいいのですが、サイズを確認しなかった為に失敗しました。
たぶん、LLサイズだとOKだったと思う。再確認したら、Lまでしかサイズがありませんでした。
お友達にでも譲ります。
2014年9月6日
肌が弱いので、素材的に心配です。
レースの部分が素敵です。
着物の下着としては、良いと思いました。
2014年3月22日
娘の結婚式に妻が着用しましたが、8時間に及ぶ留袖着用の間、快適に過ごせました。適度のサポート感もあり安心して過ごせました。見た目もレースの上品さに好感が持てました。
2014年7月29日
とても生地が良くて気持ち良かったです。又股部分での開閉で着物の着崩れがありませんでした。気持ち大きめですが許せる範囲内です。友達にも薦めたいと思います。
2014年5月8日
訪問着で結婚式・披露宴に出席しました。使ったことがないのでお試しで購入しました。トイレでは結局着物を上にまくり上げるので普段の下着でも差支えないような感じがしました。でも、腰まであげないことを考えるといいのか。よくわかりません。
2016年4月9日
留袖を着た時に着用しました。お手洗いに行っても着崩れしなくて良かったです。
2014年4月30日
ショーツをMとLを頼んでいたので、(もしかしたら、間違ってませんか?)
との直接でのお電話を頂き、親切、丁寧なお店でした。
お手紙も入っていました。 また 機会があれば 、お世話になります。有り難うございました。