VINEメンバー2014年6月9日
デザインがいい。
フィット感が半端ないので1cmぐらい大きめのサイズを
2017年3月24日
運動靴を持っていなかったので27.5cmを注文しました。
商品は滞りなく届きましたが、運動する気にならなくて購入してからずっと未使用でした。

そして、最近やっとウォーキングのために使用し始めました。
ところが、やたらと右足の小指にマメができるため、なぜ出来るのだろうとよくよく観察してみると、添付写真のとおり。
なんと右側の靴だけサイズが見た目で明らかに小さかったのです。
単純な梱包間違えとかそういうものではなく、ラベルはどちらもJP275の表記です。

adidasなのにそんな適当な仕事をするのかと正直驚いています。
このままマメを作りながら歩き続けてもしょうがないので、廃棄することにします。
review image review image
2014年8月10日
散歩ように購入しました。軽くて歩きやすい、値段を考えれば十分に満足できました。

サイズ選びには少し注意してください。

自分は普段ナイキ、コンバース共に27cm 。アディダスの他モデル「スーパースターなど」も27cmですがこれはちょっときつい。

この商品はかなりタイトな作りですので半サイズ大きめをお勧めします。
2017年5月20日
とても履きやすいです。自分の足にはぴったりでした。…○○○○
2015年9月6日
軽くて履きやすいと思いますがチャッチィ。値段だ:値段だから・・・でおこずかいの少ないオジサンには良いかも。
2016年1月16日
コスパ最高。素晴らしいです。さすがに「ランニングシューズ」とは言えないですけどね。
普段履き用シューズとしては良品です。おすすめ!
2015年9月5日
履き易そうです。全然タイトではなく、サイズも普段多少ゆったりめの方はそのままのサイズで充分です。
2015年5月7日
普段、スニーカーのサイズは27cmが多いのですが、以前、アディダスのカントリーの27cmを購入したところ、先の方が若干狭い感じがしたので、今回は27.5cmにしてみましたが、正解でした。この商品はソールのクッションが良く、メッシュのようなアッパー素材で通気性も良く、暑い季節に最適だと思います。
2014年9月13日
夜のウオーキングに使用してます。適度に軽くてよろしいです。雨の降ったあと出かけた際は結構滑りやすかったです。
2014年5月26日
2割引きセールで安く購入出来ました!足の幅が広いのと甲が高いので以前のadidasのシューズは靴紐の長さが短くなり
蝶々結びがギリギリで大変でしたがこの商品は足幅も問題なし、紐もきちんと蝶結びできました。軽くて履きやすく満足です。
サッカー日本代表練習用のブルーユニと合わせて履いてます☆