2014年3月30日
OA機器のフィルム貼りは何度もやりましたがいつも「チョット・・・」という感覚でした
このフィルムは「気泡が残りにくい」と言うのが売りでしたがその通りでした。
今までで一番きれいに貼れました。
2014年2月25日
失敗なく貼れました。サイズが画面とほぼ同じなので、
貼る位置を確認することは大切です。
2016年9月28日
 初期のタッチパネルの本体でしたので、老婆心を込めて、2個購入しました。
面積が大きいので、小さな気泡を入れてしまいましたが、気泡も気にならず、使い続けています。
優秀な商品を作ると、信用は上がっても、売り上げが伸び悩むのではと、危惧しています。
 現に、我が家では、出番が無くて、地団駄踏んで、ヒックリ返っている子がいます。
今後の活躍に、期待しています。
2016年12月25日
特につっかかりがある訳でもなく、使用感は貼っているのを忘れる程良いものです。
(使用頻度にもよると思いますが)既に2年以上使っていますが、傷等はさほど気になりません。
2014年5月2日
貼れました。
ほかの商品と見比べていませんが、特に問題ないように思います。
普通に使えています。
商品の到着が本体より早かったです。
長く大切に使いたいと思っていたので

画面を保護するためにフィルムを買いました。

思った以上に簡単に貼れ、一安心です。
2014年4月20日
 一度失敗して貼り直したのですが、何の問題もなく、キレに貼れました!
かなり、ぴったりサイズです。明るい所で、よく見て貼るのがいいと思います!
2014年7月14日
ピッタリ馴染んでます。電子辞書は、よく使うので傷がつきやすいので、購入しました。
2015年9月18日
お買い得だったので購入しました。
はがれることもなく問題ありません。
2015年5月29日
良いです!!!! やすいし言うことないです!!
追加注文したいです(^^)