2017年3月27日
とっても可愛いです。
ピンク色でオシャレ。
手触りも抜群。
ファスナーの開け閉めも簡単楽チン。
もう一回り小さかったらもっとよかったかな・・・と思うので☆4つにしました。
2015年10月16日
お色は、ほぼ写真のとおりです。思ったよりかわいいです。('∀`*)EX-wordにピッタリでした~!内側にイヤフォンも収納できるし、お勧めです。
2014年5月21日
通常の電子手帳カバーよりはやや大きめです。そのかわり衝撃吸収効果は確実だと思います。さすがに、イヤホン端子をさしっぱなしでファスナーを閉めるには、あと5mmほど幅が足りませんでした。洗える粘着パッドを使って固定するしくみのため、電池交換の時に本体を一時的にはずしても、そのまますぐに固定できます。表紙の金文字が映えるのか、子供たちは気に入ってくれました。CASIOのXDシリーズを購入するなら、セットで購入するとよいでしょう。
2014年8月9日
見た目も可愛いし、手に持った時の感触?もいいし、お気に入りです。
ただ、ピンクなので汚れやすいのが残念。
洗剤で拭くと取れるけど、よく使うだけに濃いめの色にすれば良かった。でも、ピンクは可愛い色です。
2015年12月18日
注文した翌日に届きました!!
少し大きめのケースですがデザイン可愛いし
中に少しだけど収納できるポケットがついているのでgoodです😊
2015年4月26日
すごく可愛い💕けど、色が薄く汚れが目立つのが難。でも、使い心地、友だちからの評判共に二重◎です。
2016年6月30日
写真通りとてもかわいらしいケースでした!
しっかりとした作りになっているので安心できるし、中にポケットなどがあり実用的です♪
2015年6月9日
ピンクなので汚れが付きやすい…こと以外は、かなり気に入ってます。
中のポケット等も、使い勝手が良さそうです。
2016年11月11日
学校で教員をやっています。教室にこれを持って行くと、生徒がかわいい!と言って興味津々です(笑) 本当にかわいいですよ。
2015年6月26日
電子辞書についていたケースは使いにくい、というので、購入しました。とっても使いやすく、かわいくて、満足です。