2015年8月21日
防水で検索すると出てきたので防水かと思ったら、外装が雨に濡れても大丈夫ですがバイクウエアのポケットに入れてると雨の日の走行ならジワジワと染み込んで濡れます。 コイン入れはマジックテープなのと広がりが狭いので使い勝手は悪いかな。しかしお札部分にはファスナーがあり広いので使い勝手は良いです。カード入れも文句ない使用感ですね。以前は皮の財布で濡れると乾き難いしボロボロになるますがこのタイプなら耐久性には優れているので買ってよかったです。
2014年8月17日
プライベート(外遊び)用に購入しました。カード類は計5枚入れるところがあり、札入れの部分もファスナーが付いていますし、作りもしっかりしています。買ってよかったと思います。
2016年2月4日
意外とサイズが大きいが、その分、収納力もあるので満足。ただ、ボタンが堅くて、将来的には壊れそう。鞄に入れている時などは、開ける時に面倒なので閉じていない。
2015年8月30日
カード収納も多くて、とても満足です。
防水的な感じになってるので、外仕事には良いと思います(^^)
値段以上の価値だと自分は思いました。
2015年8月27日
小銭入れと札入れが小さめ。学生の普段使いでは気になるか、慣れるか‥。見た目は良いのですが。
2015年10月26日
丈夫も丈夫。留め金が外れないほど丈夫。
でも、札入れがチャックになっていてちょっと不便。開いたままにしておくとお札が顔を出します。
キーリングがないので星-1個。
2015年9月16日
夫は防水の財布を使っています。プレゼント用に購入しましたが、開閉ボタンがきつく開けにくいのと、小銭入れが小さい、カード入れが少ないです。丈夫そうではあります。まだ夫が使っていないので、使用した感想は書けませんが、使ってくれると言ってくれています。使い勝手がどうか心配です。
2016年9月13日
お財布の機能、造りには文句無いのですが、送られて来た商品の柄が茶色一色の様な部分の生地を使った物で、写真の様なカラフルな柄の物では無かったので点数低めです。
もう少しサンプル写真に近い物を送って欲しかった。
2014年7月1日
I picked this up to take camping with me so I didn't have to take my Luis Vuitton. On first impressions, this is a very rugged walled and has many pockets to store all of my cards, train cards, point cards and ID. Very nice design and is very useful!
2016年3月19日
春に高校へ進学する息子に購入しました。
裏に定期券が入るし、使い勝手が良さそうと喜んでいました。
ただ小銭のポケットが小さいのではと思いました。