2015年3月6日
レビューを見てはずれが多いのかなーと思いつつも
使い捨てでもいいかなと思い購入しましたが
シャツはしっかりしてますし、スカートは出てる糸さえ切れば
チャックも開け閉めできますし問題なかったです!
身長があるのでLを買いましたがぴったりでした
もしかしたらXLのほうが良かったのかなー

2500円くらいの違う制服は全然使えなかったのに
こっちのほうが安いし可愛いしお得感あります!
2014年8月9日
価格通りの品物でした。
結婚式のだしもので使います。
縫製はひどいけど、一度きりの使用なら問題ありません。
2016年3月18日
安いけど、わりとしっかりしてました!とても可愛かったです*\(^o^)/*
2016年3月13日
それなりに可愛く見えますが、品質は値段なりというところです。
2015年5月13日
製品のクオリティーは価格以上です。ただ残念な点は、糸くずの処理はしっかりとしたら良いかと思う。縫製はラフであるが、イベントの使用と考えれば十分。

追加購入したら、ネクタイが短くなっていた、そのほかは変わらず。
別でネクタイのみ購入して間に合わせました。
2014年8月11日
入っているはずのシャツとワッペンが入っていませんでした。

すぐに飲み会の出し物で使おうと考えていたのに残念です。

スカートだけを見た感じでは値段以上の品だと思ったですが…
2015年10月30日
4枚購入して、3枚がボタンを入れる穴が開いておらず、しめられなかった。ハサミで穴を開けて使用した。
2016年11月2日
到着してすぐに開けたら解れいっぱいありましたがハサミで切って修正したました
2015年5月25日
まーまー 良かった シャツが、かなりサイズより 小さいので、残念だった