Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss DVD Blu-ray SW-AD 2018 ファッション Fire7タブレット Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年5月19日
スクリューロックの保存容器をお弁当に使用しています。スープや温野菜をいれた時の温めの際(高熱であたためたいとき)、何度も何度も電子レンジで使用していると劣化して水漏れするようになるため、ヘビロテする人には買い替えが必要ですが、それだけの使用頻度なので劣化しているだけです。買い換えてでも使用したい便利なアイテムですが、1個300円近くするのがネックでしたが、このアソートはなんと7個もついているので非常に安くて驚きました。お得だと思います。
2018年2月20日
きび砂糖いれたり、お塩だったり。綿棒でからめとるように白色ワセリンを入れてあるのもある。四角よりも丸の方が中味のものを無駄なく使えるのではないかと思うけれど、この容器そのものを含めた収納具合を考えると、四角の方が良さそうにも思う(笑) 蓋は嵌め込むものではなく、回して締めるものなので、勝手にパカッと開くことがないし、落下させても開くことはないので、そうしたところは安心できる。
ベスト500レビュアー2017年2月25日
★良いところ
・ちょっとした量の保存に最適。
・重ねて保管できてかさばらない。深さの違うものも一緒に重ねられるという仕組みが最高!
・汁ものの保存に最適。安心感があります。
・通常は青のフタのみですが、このセットは黄色と赤のフタがついてて良い。

我が家の台所は彼らなしには成り立ちません。これからもずっと使うと思います。
2017年12月20日
物は良さそうですが、箱の封のテープが開いていました
なんというかそれだけですけど、返品されて来たやつを送られたのかなとか思ってしまいます
2018年2月17日
お弁当に使っています。スープやおでんなど、大量に作ったものを前日に小分けにこのジップロック入れて冷蔵庫へ。朝そのまま包んで職場へ持って行って職場のレンジで温めて食べています。
パッキンがないので洗いやすく、いまのところ汁漏れもありません。

職場の同僚にも勧めたところ、購入し、使いやすさに感謝されています。
もちろん家での保管にも使えます。コスパもよく何もいうことがありません。
2017年10月6日
うちはこれで3回目の購入…漏れない、軽いでお弁当箱にも冷凍にも使ってます。問題は中学生の息子が乱暴に扱い蓋にヒビを入れて壊して帰ってくる…上に重いものドサッと置いたりすればそうなりますよ。普通に使う人ならもっと長く使えると思います
2016年12月13日
近所に売っていないらしく、アマゾンで見た!プライム会員なら買ってよとお金を渡されて購入(笑)
ついでに家の分も購入。
届いて置いておいたら、(依頼分は引き渡し済み)孫に見つかりお菓子入れるのにちょうど良いねと言って全部お菓子入れに(笑)
また購入しました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2018年1月7日
大きさが3タイプあり用途ごとにわけて使え便利。とくに、汁漏れしないところが気に入りました。なぜなら、ご飯 味噌汁 おかずを子供の習い事の関係で🚙で運ぶため汁漏れしないのは本当に助かります。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年11月23日
弁当に、保存に大活躍!色も分かれてて良いですね!定番消耗品は安価が一番!!
2017年9月25日
大きさが三種類有り使い道多彩で、コストパフォーマンスが高い。