2016年10月26日
他のレビューどおりカボチャパンツは入ってなくて、他の代わりものも入ってなく、カチューシャはリボンが立ちすぎてかわいくない。最初からカボチャパンツ付きなんて書かないで販売すればいいのにと思われます。袖口の白のレースも動くとズレるし、最初から付いてないのがわかるように販売して欲しいです。手首の飾りも大き過ぎて写真とは違いました。
ワンピースは前にボタンは付いてるのでなんとか着れましたがかなり着づらいです。買わない方が良かったと後悔してます。
2017年6月11日
ついてもないのに、かぼちゃパンツ付きとか 書かないでください。
2014年10月30日
ハロウィン用に購入
身長165㎝で丈は膝上くらい。
生地がつるつるで伸びない素材のようでしたが肩のところがつっかえて少し着にくいかなぁというところ以外特に問題はありませんでした。
ただ、手首につける飾りは緩めで何かで留めないとずり落ちます。
あと他の方が仰ってるようにかぼちゃパンツは入っていませんでしたが、代わりに白のパニエが入っていました。
スカートもふんわりさせられて可愛らしく、とても満足です(*^^*)
2015年5月11日
想像していたよりもずっと良かったです♪
内容物にも欠品や破損もありませんでした。
2015年2月7日
購入してみました。
デザインは画像通りでよかったのですが、かぼちゃパンツが入っておらず、カチューシャも折れていました。
なので☆1つです。
2015年2月22日
まずカボチャパンツが入っていない。
代わりの物も入っていない。それが一番残念。
カチューシャも写真の物と全然違う。

セット内容が良くわからない。
全体的に写真のイメージと違った。
2016年7月28日
他のレビューにもあるとおり、かぼちゃパンツではありませんでしたが代わりのものが入っておりました
個人的な問題点ですが、腕が太いのでその付属品がキツくて大変です
その為か、脇が見えてしまうのでレースを付け足そうと思っています
その割には手首の付属品はゆるゆるですぐ落ちます
ところどころ手解きをすればそのもの自体はお値段相応ですので、完成度のそこそこなものができるのではないでしょうか
シンプルなデザインですので、リメイクできる方にはいい商品だと思います
2016年9月25日
身長160センチ体重57キロです。スポーツをしていたため若干腕が太いです。体は中肉といったところだと思います。
普段の服はMサイズではいります。

縫製などは問題なかったように思います。
パーツは全部そろってました。生地は薄っぺらな感じです。宴会などで一度着るくらいなら問題ないレベル。
イベント会場でなければ着ることはできません。街は歩けません。

ほかの方が既に書かれているとおり、手首の飾りはゆるゆるでそのままでは使えません。
袖口に別で取り付ける白レースはきつくて(私の腕が太いからかもしれませんが)ぴっちりした感じです。
袖口との隙間が空いてしまって自分で別のレースをつけたほうがいいかも…と思います。
あれならなぜ、もともと一体となった作りにしなかったのか疑問だけが残ります。

カチューシャのリボンは立っていてとても使えません。ミッキーの耳のようになってます。

伸縮のない生地なので、頭からかぶって着ることは私には不可能でした。
下から上げるときも肩とウエストが通しにくかったです。着れば窮屈ということはなかったですが胸の大きい方はきついかも。
横にファスナーがあればいいのですがそうなるとお値段が上がってしまうのかな?
XLとありますが、M~Lサイズといったところですね。
手首の飾りは3Lくらい。
パーツのサイズも統一してほしいものです…。
2014年10月13日
配達が速く、服も画像通りでとてもよかったのですが、
かぼちゃパンツが入っていなかったため、
対応の電話をして返品という形になったので
☆2です。
服が欲しいと思っていた商品にとても近いので
再購入するか悩んでいます。
2016年2月4日
前にボタンがある衣装が届いたので着やすくなっていました。
しかし、肩幅が狭くて着る事は出来ませんでした。そこが合えば良い感じだったので残念。
あと、かぼちゃパンツも入ってませんでした。
サイズは合いませんでしたが作りは良かったので☆3です。