2017年8月23日
カバーをつけたiphone5s、iOS10.3で使用。
Seek Thermal スマホ用サーマルカメラ iPhone アイフォン用赤外線IRカメラ【並行輸入品】 (Apple(アップル製品用))を接続するために購入し、無事認識できております。
色は黒しかありませんし、ケーブルも少々堅めですが、
取説通り、先に機器を接続してそれからiphoneにつなぐとしっかりと作動します。
ライトニング端子部分もそれなりに細いので当方のケースを装着した状態でもちゃんと挿せるので楽ですね。

実は以前も別メーカーのサーモグラフィの接続用に購入していたので
信頼できそうなケーブルだと思い、再度購入。
今は数百円レベルの安いケーブルもありますが、やはりデータ通信用としてはちょっと不安なので
気になる人は少々高くてもこちらを買った方が安心かと思います。
2017年9月11日
アップルのデジタルAVアダプターの延長用に購入。全く問題なく使用できており、満足です。車のナビ画面にミラーリングしていますが、本体とコードがブラックなのがありがたいです。他のコードもブラックなので一体感もあります。またライトニング部も小ぶりなのでバンパーケースをつけたままでも奥までしっかりささります。
2017年4月18日
元々防水ケースにあう延長ケーブルを探していましたが、存在しないようなので自分で削ることを前提に購入しました。オスの部分がプラスチックで持ち手の部分まで一体で成形されてますので削った後でも壊れる心配は少ないように思えます。コード自体もしっかりとした作りをしてあるようで非常に満足いく品物でした。
2017年8月7日
iPhone7plusにバンパーケースをつけたところ、東芝 TOSHIBA
TJ-LT00A [トランスファージェット対応 Lightningアダプタ iPhone/iPad/iPod対応]がケースに干渉してしまい接続ができなくなった為、本製品を購入。
問題なく使用できております。
欲を言えばもう少し短いケーブルがあればなお良かったです。
2017年10月2日
パナナビのミラーリングにアダプターを付けて使っています。
結果は大満足!
欲を言えばもっと長さに種類あるといいけど今の所60cmで不自由していません。
2017年10月8日
凄く良いと思って星5だったけど高い割にすぐに割れてしまって使えなくなった
2017年6月28日
車内で使用しています。データーが送ることができるのでナビのモニターにiPhoneにミラーリングをしていますの
2017年9月16日
DAW用に使っているipad用のオーディオインターフェイス itrack dockにipad pro12.9インチが本体にはまらないのでitrack dockのlightningの延長用に購入 ちゃんとデータ転送できました。
2015年10月3日
iPhone6plusでOS8.4を車のナビに接続したくLightning - Digital AVアダプタを使っていたが、Lightning - Digital AVアダプタのケーブルが短いのでスッキリさせるため購入しました。
今まで購入したものは、すべて認証せず充電のみでしたが、このケーブルは問題なく使えます。
金額は高いですが、自分では納得できるものでした。

2016.2.9
iOS9.2.1でもナビには接続しても使えてます
2015年6月14日
まさに「データ通信ができるLightning延長ケーブル」を探していました。
そもそもLightningオスメスでの延長ケーブルは家電店でもなかなか置いておらず、
あったとしてもほとんどが「充電専用」でした。
この商品は間違いなくデータ通信も含めてできる商品だったので非常に助かっています。
(カーナビ、カバーを付けたままでLightning機器を接続したいなど)