2016年8月17日
購入して15月で音はしても画面真っ暗。

メーカーに連絡。指定どおりの作業をしてもダメ。

結局、ユニットごとの交換が必要。

作業、出張込で35,000円になりそうとのこと。

別な商品に買い換えました。

不運か。
2014年10月13日
一人暮しにはちょうどいいです。DIGAとの接続もケーブル一本で問題なし。
2014年8月17日
32インチを購入しました。
この価格でIPSパネルはありがたいです。
でもLED照明が,平面実装ではないためか,よーく見ると画面の四隅が少し暗いです。

また,低価格帯の製品はどうしてもスピーカ関係にはお金がかかっておらず,少々甲高い音質です。調整の範囲内で,なるべく低音が出て,柔らかな感じの音に調整して我慢できるレベルにしています。その分,星ひとつ少なくしました。
2014年10月6日
寝室で使用していますが、気に入っています。32インチにすればよかったと反省しています。
2015年1月30日
さすが パナソニックのテレビですって
思ってます!
DVD(ディーガ)のリンクでリモコンも減っていい
2014年7月21日
私は一人暮らしですがちょうどいい画面の大きさでした。結構気に入っています。ただ最初音に少し違和感を感じました。以前は前面にスピーカーがついているタイプだったのでダイレクトに聞こえていたのですがこのテレビは側面?からでているのか音が遠いように感じました。ですが一ヶ月たってみれば慣れてしまいそこまで気にならなくなりました。
2014年5月22日
画質ウンヌンは詳しい方が書いている通りで、個人的には普通でした。

気になった点はHDMI端子が2個だけなのでゲームやったり機器を接続する人は痛いかも。

それと組み立て作業自体は単純なのですが、一応2種のネジをドライバーで留める作業などもあるし、説明書の絵では皿ねじが実際に入っているのはタッピングネジだったりと、ちょっとお年寄りとか機械苦手な女性の方などには不親切かも。
又、マニュアルにも「組み立て作業は必ず2名でやってください」ともあり、出鼻でめんどくさいと不愉快になるかもね。
でも機器の方の設定は非常に単純でわかりやすく、すぐに使える状態になるでしょう。
2014年6月9日
液晶だから角度を変えると見にくいと思いましたが、綺麗に見えてます。
2014年4月17日
リビング様に買い替え。音が今ひとつなので外部スピーカーにしています。それ以外は気に入ってます。
2014年6月21日
ビエラ19インチから32インチに変えました。枠も細くて良いです。とにかく軽いので組み立ても1人で出来ます。画質も問題無し。リモコンボタンもわかりやすかな。パナソニックを選んだ理由は番組表機能。今見てるチャンネル画面が左上に小さく表示され、番組表をスクロール出来るところ。外付けHDD対応で必要最低限の端子ですがこの価格なので問題無し。