2014年3月24日
外付け64G+内蔵8GのMP4プレイヤー
16G,32G,64Gと確認しました。
不要なゲームアプリやまぎらわしいカレンダアプリがなければもっと良いのですが

細かい使い方は他の方達のレビューを参考にして下さい。
基本
 解像度480X270です。

1.PLAYキー長押しで電源のON,OFF
2.2画面目「Setting」−>language−>「日本語」
3.ESCボタンで「戻る」
4.セッテイ−>表示設定−>バックライトタイム
  モニターの表示時間設定です 「off」がお勧め
5.セッテイ−>省エネモード−>アイドル時間
  オートパワーオフの時間設定です 「10Minute」がお勧め
6.3画面目のTシャツアイコンの色を選ぶことで壁紙を変えられます。
7.時刻設定はセッテイ->日付&時間です。
  カレンダアプリでは変更できません。
8.ユーザー名の設定は
  セッテイ−>拡張設定−>ユーザー名の設定です。
  併'を押すと「ABC」設定が可能です。
9.音楽、動画プレイ中 右上の詳細アイコンをクリックすることで音質、ランダム再生などの変更ができます

私は白を買いました 参考になればと思い、書きました
 以上です がんばって使いこなしましょう
2015年1月7日
1か月で動かなくなりまた。
接触不良のようですが、分解してもわかりませんでした。
液晶の裏に中国語のチラシの紙が張り付けてあり基盤との接触回避に
してあるのは少しびっくりしましたが、基盤とバッテリーとボタンスピーカーと
液晶のシンプルな構成でこれで壊れるとは基盤不良だな・・・。

電源が再生ボタンの長押しと分かりずらかったけど、ビデオの再生も
多くのホーマットに対応していてパソコンからコピーするだけで使用できました。
辞書は中国語なので使えませんが音楽やビデオの再生用として使うのなら
十分かと思います。ビデオ再生も2時間くらいはokでした。

2台購入してますのでこれからも使いたいですが、予想していたとはいえ
今回は運がありませんでした。
2015年12月26日
動画再生や音楽再生はPSPと同程度で、値段から考えればかなり高性能です。
子供はゲームをけっこう夢中でやってます。(大人から見るとルールの解析が面倒ですが…)
100均で売ってるDS用のタッチペン(先が細くて固めのプラスチックのやつ)を使うと操作性は最高ですw
付属のイヤホンはゴミです。イヤホンのせいで本体の性能が低く思われるのはもったいないので、1000円くらいのイヤホンを使いましょう。
2014年9月15日
初期不良(タッチパネル無反応)でしたが、迅速な対応で交換品がすぐ届きました。
交換品はまったく違い、全うな動き、これぞ、評判のコストパフォーマンスです。
日本語設定から各種設定まで、全てでき、持っていた32GBのm-SDをテストしましたが、音楽から動画までOKでした。

基本的な機能は、価格以上の性能で文句なしですが、価格の割に機能がたくさんあるので、使う使わないは、個々人のニーズによるのでしょうが、せっかくある良い機能を分からないで使わないのはもったいないような気がします。

大変なんでしょうが、是非ともわかりやすい日本語マニュアルがあれば、より一層Goodレヴューが増え、購買者も増えると思います。
2014年9月8日
とどいてすぐは英語の説明書だったので、すこし大変でしたけど、いまはうまく使っています。指で画面をタッチしてもなかなか反応しませんが、爪でタッチしたらちゃんと反応します。あとたまにいきなり電源が消えちゃうことがあります。ゲームもいっぱいあります。音楽もちゃんと聞けます。
2014年1月27日
タッチパネルの反応が指だと少し悪いので、つめでやると簡単にタッチできます。
動画も高画質で見れてとてもきれいです。
2014年10月21日
今の所、問題もなく良好です。私は、mp4の動画を見たいと思っていたので助かります。
画像も綺麗です。
長期使用に耐えれるかが問題です。あとは皆さんがおしゃっているようにタッチ感覚が微妙です。個体差があるのかも。

全くいらない中国語等の辞書を消したいと思うのですがどうすればいいのか不明。
あと、直接PCへの接続に躊躇しています。(ウィルス等の問題がある)
ゲームは本当におまけ程度です。暇つぶしになります。ボーリングゲームはスコアーの付け方が問題あります。(計算ができない。10フレ)

外部への出力端子(RCA)が一般市販のコードと異なっていますので注意が必要です。(付属品で使う限り問題なし)
もう少しいじってみたいとおもいます。
2015年1月11日
最初だけ音楽再生や動画再生出来ましたが、ちょっと使っただけで、全く何も出来なくなりました。
音楽と動画の視聴目的だったので、残念です。
近くの電気屋でタブレットを買おうと思います。
2014年4月1日
説明書は、役に立ちません、投稿分から、日本語に立ち上げ、弄繰り回して、楽しんでます、本体の機能はよいですが、USBコード・
イヤホーンは、別に買うのを勧めます、32GBは、私の機械ではエラーになり16GBで動画のカード使用ができました、音楽は4GBを使用しております、まったく問題ありません、ゲームはおまけですね・・・日付もカレンダーを使わず手入れ作業で完成・・別な項目に移るのに、スイッチのやり直しには困りましたが、タッチパネルでこの価格慣れれば苦になりません、楽しみます。尚・機械に疎い人は、高くても日本製がよいですよ。
2015年2月10日

チープ感は凄いけど、使ってみると凄くいい。
8GBあるし、動画も音楽ももう100以上は入っていますww
最近音量を調節するボタンが壊れてしまいふとした瞬間に大音量にww
買い換えるべきなんでしょうか・・w
新しくブラックを買う予定です。
使い勝手がよくてとても満足です