2017年4月14日
家族で楽しく遊べます。スゴロクもあって良かったです。もちろん、ドンジャラが一番盛り上がりますが。
2016年1月21日
ドンジャラのルールは、小さい子供には理解が難しかったようです。
もう少しでドンジャラしかできないものを買おうとしていたので、
その他のゲームができる(トランプでいうババ抜き等)こちらのタイプにして正解でした。
小学生中・高学年なら十分(大人抜きで)ドンジャラを楽しめます。
2016年2月2日
年末年始、甥っ子たちが夢中でした!
私が子供の時も夢中でした‼︎
2017年2月22日
期待した通りの物が届きました。ありがとうございます。次回も同様製品を買う場合は、ここから買わせていただきます。
2017年2月20日
幼いころに遊んでいた物と比べると、おもちゃ感が高くチープな感じは否めませんが、
レビューを読んでいたので、実際に見てがっかりすることはありませんでした。
いろいろな遊び方ができるこちらは値段もお安くとても満足しています。
2016年12月27日
楽しく遊んでます
ただ、ドンジャラだけでも良かったかな〜と思っています
2016年1月30日
いいですよ、もんだいありません。けっこうあそべます。いいとおもいます。
2016年12月24日
箱を開けたら、中を一度開けたような形跡あり。袋も空いていた。
物は早く着いて良い。
2016年12月25日
心配していた牌の印刷は、全く問題なしでした♪ゲームも沢山あるので、4才児もダイコーフン。
ドンジャラも楽しく出来ますが、簡単な絵合わせ(神経衰弱のような感じでやるもの)とかもあるので、3歳位から楽しめそうですね!

お金や、牌入れが、紙な所が残念ですが…(もう少し高くても良いのでしっかりしたものが欲しかった)
でも、紙の物も「大切に使う」と教える事は大事かな~とも思うので、それはそれで良いと思います☆

かなりおすすめです♪

追記☆点数表に1点や5点の表記があるのに、紙のお金は、10、50しかなく…謎です。。。
2017年1月5日
DSに目覚めてしまった長男(6歳)に、こういうボードゲームもしてほしいと思い購入しました。
やさしいゲームから難しいものまで、たくさんのゲームが楽しめ,年末に主人の実家に
帰ったときは従妹やおばたちとそれは楽しく遊ぶことができました。
もうすぐ3歳になる甥っ子も,母親からサポートを受けながら,ビンゴゲームや
ツリーゲームに夢中になっていました。

たしかに、どらやきチップはペラペラで,ゲームしづらかったので、
安価のオセロを購入。

それでも,大満足の買い物でした。