Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年5月30日
青いボタンが効かず…故障か?遠赤外線が出てないことを確認し注文しました。
その後、到着までに色々な故障がリモコンに出て本当に困りました。
今、リモコンが届いたので使用、快適です! 同型番の物が購入出来
本当に良かったです♪
2015年10月13日
5年前のレコーダーのリモコンの一部のボタンのみが効かなくなってしまったのですが、こちらのおかげで生き返りました。在庫のあるうちに購入できラッキーでした。
2015年9月5日
蓋のパカパカ部分が壊れ買い換え、設計に問題あるんじゃないんすか?
2015年11月7日
商品は普通に到着しました。動作も特に問題はありませんが、文字 消えが有ったり全体的に汚れが多かったです。新品購入より少し安かったので購入しましたが、あまりお得感はありませんでした。たとえ中古品でも購入者の事を考えて、簡単なクリーニングをしてから送ってほしかったです。
2015年7月26日
リモコンの一部が作動しなくなりDVDが見れなくて困っていたらAmazonで見つけた。即、注文しました。届いてDVDに変更できた時は嬉しかった。ありがとうございます。新しいとリモコンのボタンが軽い!
2014年3月1日
ブルーレイ・レコーダーのリモコンのボタンが接触不良で使えなくなったので交換したかった。値段的にも思ったより安くて助かった。
2015年11月4日
HDDのリモコン…よくいうこときかなくなるのでこまりもののリモコンです。これで何代目かな…しばらくは安心して使えます。
2015年12月3日
最近のレコーダーなどはリモコン無しでは何も出来ないので、新品で完璧な商品が次の日に届くなんて感謝しかないです。
2015年10月4日
本体の故障かと思いましたが、まずリモコンを買い替え試すとエラーが解消!
安く済み非常に助かりました。
2016年1月26日
家のが、壊れて再生ボタンだけが利かなくなってしまった・・
ので、ここで見つけて購入しました。