色: レッド|変更

2017年3月20日
自宅の工具等の収納の為購入。引き出しを出し入れした際の剛性感はやはりというか、少し頼りない感じ。箱そのものは良いけど引き出しとレールがちょっと弱いかな?と。
ただ、価格を考えると十分いいと思います。
あと思ってたよりキャスターがしっかりしてて良かったです。動かさないからどうでもいいという人もいますが、ついてる以上は使う事もあるでしょうし、ヘボイキャスターのキャビネットだとちょっと動かすだけでイライラしますよ。2~3万の安物買うなら断然此方がおすすめです。
2016年9月3日
ベアリングの引き出しで出し入れはとてもスムーズ
清掃時などで取り外したい時もワンタッチで簡単に外れます
オールロックキーでキーを回すだけで全引き出しのロックが可能
ツーウェイロックのタイヤで移動も楽々
耐荷重140kgと頑丈そのもので質感もガッシリしてて
とても気に入りました
2014年9月9日
スナップオンと迷ったんですけど、国産のKTCを買いました。趣味で車やバイクをたまに触るので少しづつ工具が増え、
量販店で買ったメタルラックにクリアケースを置き工具を保管と言うか入れてたんですけれど
埃が入ったりさびが入ったり。 また下の方の工具が出しずらくインパクトレンチやエアドライバーもほこりをかぶる始末。
ケース自体がかなり重量があるので工具を入れた引き出しを引き出しても安定しているし、
ある程度密閉されるので鉾英などはいらなくなり、さびやすい工具も守られると思います。
ベアリング付きの引き出しはまだ当たりが付いてないのか、スムーズなんだけどまだ動きは堅いですねー
鍵が付いてるけど私には必要なく引き出しの隅に入れてあります。
引き出しに入れる付属の仕切り板はもう少しあった方が良いと思います
2016年6月30日
主人へのプレゼントで購入。しっかりとした重厚感ある造りで、買ってよかったです。主人も喜んでいました。
OPのスプレー缶立てなど沢山出ているので、買い足していきたいです。
2016年1月2日
MADE IN TAIWANはがっかりです。安い買い物ではないので、丈夫ならいいんですが不安です(-_-;)
2016年9月3日
想像以上の頑丈な作り、これから工具を揃えていく楽しみが増えました。