色名: レッド|変更

2014年9月9日
スナップオンと迷ったんですけど、国産のKTCを買いました。趣味で車やバイクをたまに触るので少しづつ工具が増え、
量販店で買ったメタルラックにクリアケースを置き工具を保管と言うか入れてたんですけれど
埃が入ったりさびが入ったり。 また下の方の工具が出しずらくインパクトレンチやエアドライバーもほこりをかぶる始末。
ケース自体がかなり重量があるので工具を入れた引き出しを引き出しても安定しているし、
ある程度密閉されるので鉾英などはいらなくなり、さびやすい工具も守られると思います。
ベアリング付きの引き出しはまだ当たりが付いてないのか、スムーズなんだけどまだ動きは堅いですねー
鍵が付いてるけど私には必要なく引き出しの隅に入れてあります。
引き出しに入れる付属の仕切り板はもう少しあった方が良いと思います
2016年6月30日
主人へのプレゼントで購入。しっかりとした重厚感ある造りで、買ってよかったです。主人も喜んでいました。
OPのスプレー缶立てなど沢山出ているので、買い足していきたいです。
2016年1月2日
MADE IN TAIWANはがっかりです。安い買い物ではないので、丈夫ならいいんですが不安です(-_-;)