2016年1月23日
良い被写体を見つけて即座に撮る!って、
芸当は行いにくいかも-\(゜o゜;)/

しかしながら、当カバーをつけていたら
首からぶら下げての移動でもボディ&レンズを
傷から守ってくれている安心感は有ります ♪

サイズ的には、Wズームキットの
長い方のレンズ迄は収まります-(o^-^o)/
2014年12月28日
値段の割にいい製品です。そのまましようすると液晶画面が開かないので厚紙を下に敷いて使ってます。まんぞくです。
2014年4月13日
この値段でこの商品はとてもお買い得だと思いました!とてもいいお買い物をさせていただきました!
2015年6月21日
嫁に行った娘に買ったもので、自分で使ってないので?ですが、娘は気に入っているとのことですので、良いのでは?
2016年1月28日
e-pl6ですが、ストロボ付きでキッチリですが、ちょっとキツキツですね。少しずつ柔らかくなってくるかも。ある程度他機種対応しているためか、レンズジャケットはガバガバで横から見ると、隙間がいっぱいあります。どの機種に合わせているんでしょうかね。メーカー純正だと、はっきりe-pl6用はぴったりなんでしょうね。小さいのが売りのカメラもこのケースに入れると一回り大きくなってしまいます。結局はボデージャケットだけを使っています。
2016年5月1日
E-PL6に使っています。とても丈夫にできており、カメラ本体を保護するには十分だと思います。デザインも気に入っています。
2015年4月26日
お値段を考えると、良い製品だと思う。
昔のカメラの本革カバーには質感は当然及ばないけど。
カメラにつければ持ち運ぶとき安心。
2016年3月18日
迅速な対応ありがとうございました。
旅行にむけて買ったのですが、ケーキも分厚く安心して持ち運べました。
2015年11月5日
見た目、保護機能ともにとても良いです。これだけ持っていけばいつでもどこでも撮影できます。
2016年7月13日
 カメラ購入先と違いましたが、ピッタリと合い、安く購入が出来て、良かったと思いました。