2016年9月26日
素材の合成皮革製ハードケースですので、機種の融通が利きません。まず十分検討して買って下さい。縫製はしっかりしていますので、商品自体はとても良かったです。私のデジタルミラーレスカメラ・E-P5にもどうかと思ったのですが、駄目でした。
2016年11月7日
実用面では多少不自由があるので小洒落具合・デザイン・色に魅了された方のみ購入をおすすめします。カメラカバーはボタン着脱式のためサッと取り出して撮影することは非常に厳しく、またカバー本体はカバーに付いている金属棒をカメラ三脚用の部分に固定するタイプのため、カバー取り付け時、少し手がぶれた際にカメラ本体へだいぶ目立つ傷がついてしまいました。セット付属のショルダー用皮ひもは細く、長時間使用は肩が痛くなるため、カメラ付属品をそのまま使用しています。すぐ撮影したい方はソフトカバーのものをおすすめします。
2016年1月23日
良い被写体を見つけて即座に撮る!って、
芸当は行いにくいかも-\(゜o゜;)/

しかしながら、当カバーをつけていたら
首からぶら下げての移動でもボディ&レンズを
傷から守ってくれている安心感は有ります ♪

サイズ的には、Wズームキットの
長い方のレンズ迄は収まります-(o^-^o)/
2014年12月28日
値段の割にいい製品です。そのまましようすると液晶画面が開かないので厚紙を下に敷いて使ってます。まんぞくです。
2014年4月13日
この値段でこの商品はとてもお買い得だと思いました!とてもいいお買い物をさせていただきました!
2015年6月21日
嫁に行った娘に買ったもので、自分で使ってないので?ですが、娘は気に入っているとのことですので、良いのでは?
2016年5月1日
E-PL6に使っています。とても丈夫にできており、カメラ本体を保護するには十分だと思います。デザインも気に入っています。
2016年3月18日
迅速な対応ありがとうございました。
旅行にむけて買ったのですが、ケーキも分厚く安心して持ち運べました。
2015年11月5日
見た目、保護機能ともにとても良いです。これだけ持っていけばいつでもどこでも撮影できます。
2016年7月13日
 カメラ購入先と違いましたが、ピッタリと合い、安く購入が出来て、良かったと思いました。