2016年6月29日
リモコンの電池の蓋ケースのフックがが壊れてしまい、困っていました。(取り敢えずしのぎでセロハンテープで止めていました)
何気にリモコンを見ると型番があったので、Amazon信者のごとく行けぇ~っと検索したら見事にヒットし、即効でポチりました。
私の住んでいる街にはないのですがハードオフなどのリサイクル店に行けば、リモコンひとつ、100円で売っていますので、新品を買うか中古を買うか悩ましいところですね。
勿論、商品は正真正銘、純正メーカーの新品ですから何の問題もありませんが、価格は少し高いと思いました。
2017年4月6日
以前からリモコンの反応が悪かったので購入してとても良かったです。新品に換えただけでこんなにも違うものかと、もっと早く購入すれば良かったと思いました。ストレスなく使える様になったのでとても感謝しています。
2015年7月30日
近頃のデッキは、本体だけでは機能を全て使えず、簡易リモコンも手間が掛かりすぎて、通常リモコンが壊れてから超不便でしたが、耐え切れず購入しました。
ちゃんと動くリモコンは本体以上に大事です。
2015年3月1日
REGZA本体の不良でなく、リモコンの動作不良のようでしたので、こうにゅうしました。
やはり、リモコンの不良でした。
2016年3月5日
テレビ添付のコントローラーそのものです。
従って、使いやすさに変化はありません。
しかし総じてこの手のリモコンは、多機能へ対応すべく作られているので、ボタンの小ささが気に入らないですね。
2016年10月20日
編集機能は気に入っていたし、本体は問題なく処分は愚かしので、純正リモコンさえあればと検索したなら、あっさり出てきて助かりました。豊富な品揃えには毎度毎度、感謝しきりです。
2017年3月16日
附属品が壊れて 汎用品で我慢してたけど
細かい設定は難しくストレスだったため
正規品購入。
もう、天地の差。
値段以上の満足度。
2015年5月14日
リモコンをファンヒーターの前に置いていたらしく熱によって変形してしてしまい、テレビのリモコンも含め初めてリモコンのみを買いました。
リモコンそのものは動作するのですが埋没したボタンが押し辛くストレスを感じる状態でした。
純正品なので機能や操作、耐久性は全く同じなので問題ありません。
テレビ用リモコンなら純正品でなくとも使えるのですが、レコーダー用だと基本的に純正品を購入するしかありません。
リモコン1つにAmazonらしい過剰な梱包で早い対応をして頂きました。
2017年3月2日
リモコンの「クイックメニュー」キーがきかなくなり更新しました。良好に動作していますが、このキーを使うことが大変多いのでどの位耐久性があるのかやや心配です。。
2016年3月22日
モノ無くしする人にとって、リモコンはその代表格。少しお高いところはありますが、これなしじゃ録画もDVD視聴も出来ませんから仕方ない出費。無くした自分が悪い。