2015年5月28日
純正なので当たり前に使用出来ています、しかし古いリモコンが何で壊れたのか分かりません今度は長く使用出来たら良いなと思います。
2016年1月19日
今回購入したのは購入した時ついていた電池を入れっぱなしにしていて動かなくなり、電池交換しようとしたら
液漏れしていて何をしても使えなくなりました。
アマゾンに最初は注文したのですが、在庫が無い状態のメールが届きました。
でも違う所へ発注し在庫がありましたので購入しました。
一番新しいレコーダーでしたので、本当に良かったです。
2015年5月30日
急に壊れた為に購入。近くのお店数店は取り寄せるのに1週間以上かかると言われてこちらで見つけ、迷わず購入。すぐに届いて助かりました!
2015年9月15日
使っていたものが1年半でダメになってしまい、至急購入しました。
高くてもやはり使い慣れてるリモコンは使いやすいです
2016年6月27日
まさかリモコンまで、Amazonで買えるとは。 ビックリです。
配送も超〜スムーズでその日のうちから使えました。
2015年12月25日
すぐに使用しましたが、何の問題もなく使用できます。古い方はいろいろネット等で見れる改善方法は試したが復旧しませんでした。
2016年7月9日
いきなり壊れて困っていましたので、お安く購入できてしかも素早くて本当に助かりました‼
その後も問題ありません
2015年8月30日
対応もとてもよく、商品の梱包もとても丁寧で満足しております。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
2015年8月3日
壊れてしまい、至急必要だったため注文しました。1日かからずに着いたので、とても助かりました。ありがとうございました。
2015年12月20日
満足しました
対応が早く感謝しました
また買う機会がありましたらよろしくお願いいたします