2015年10月4日
楽ナビAVIC-MRP066に、バックカメラ/DVD切り替え映像信号を接続するのに使っています。 問題なく使えています。
2015年4月20日
家電量販店やホームセンターを数々探したが見当たらず、Amazonにて発見。
はじめからAmazonで探しておけばよかったです。
2015年5月2日
純正と変わらず問題なく使用できています。
また機会が有りましたらよろしくお願いいたします。
2014年9月22日
パイオニアの純正カメラが壊れてしまったので購入しました。他カメラを使用するのに変換ケーブル必要で購入しました。
2014年11月4日
この価格で購入できたことに満足しています。長期仕様での耐久があればさらに満足すると思います。
2015年2月26日
バックカメラを付ける際に必要でした。ごくごく普通に使えます。
2014年12月9日
黄色いほうのメスのコネクターが、反応しなかったので加工して使いました。
Pioneer carrozzeria 7V型ワイドVGAワンセグTV/SD・メモリーナビゲーション AVIC-MRP077 のために買った。バック最高。