2015年11月24日
幅2.5mm・長さ203mmという寸法がぴったりです。
キャットアイ(CAT EYE) ベロ9 [CC-VL820] VELO9 有線式 ホワイト
2015年7月9日
サイクルメータを取りつけるために購入しました。
サイクルメータの取りつけは幅2.5mmが多いようで、2.5mm幅で長さが200mm以上だと
ホームセンターには置いていない事が多く、置いてあったとしても本数が多くて
高かったので、Amazonで購入しました。
細い分、しなやかさもあるので細かな物を固定するには便利だと思います。
2015年6月2日
耐候性タイプであり、強度も十分です。
100本入り。
Made in Taiwan
2017年6月6日
自転車のサイクルコンピューターを固定しようと最初に付属している細長いものを探していました。
通常のホームセンターでは売っていないながさと細さです。
アマゾンで探すとすぐ見つかりました。
2017年5月25日
これでサイクルメーターの取付にビビらずに思いっきり出来るようになりました。(笑)
2017年6月29日
この長さのケーブルタイはなかなか売っていないので、ネットで見つけられてよかった。
2016年3月16日
キャットアイのサイクルコンピューター用に購入。

ホームセンター、百均等、色々探しましたが、
長さ200mmで2.5mm幅の結束バンドがなかなか見つからない。
あったとしても長さが足りないものばかりで、やっと見つけたのがコレ。

正直、あまり需要がないサイズを採用している方もどうかと思いますが、
せっかく100本もありますから、サイコンに限らずガンガン使っていきたいと思います。
2015年8月31日
CAT EYEのサイコンセンサーの付け替えの為に購入しました。
純正は高すぎ、かといって100均などで売っているものは長さか太さが合わず・・・。

実際ここまでの数量は要らないかとも思いましたが、
たくさんあるので「洗車の時に外したり」「輪行の時に外したり」とガンガン使ってます。
ベスト50レビュアー2016年11月11日
キャットアイのサイクルコンピューター用に購入しました。
近所のホームセンターなどを探し回りましたが、幅2.5mmで長いものはどこにも売っておらず助かりました。

安くて丈夫な結束バンドです。
2015年10月9日
バイクのサイクルコンピューターを固定するのに使うために探しましたが
このサイズは、近くのホームセンターには売っていませんでした。
幅はいいのですが、長いものが無い。
大変助かりました!