2017年8月16日
良い点
・値段の割に明るい
・単3電池1本で動作する
・夜道を歩く際の目印としては十分

悪い点
・ズームが緩い
・暗がりを照らすには光量が足りない
・ズームすると灯光がLEDチップの形になる
・ゴツゴツして不格好
・知っていて買ったのだが、3モードは不要だった
2016年1月25日
自宅までの夜道を15分程歩く際に使っています。
自転車で使っているジェントス355Bよりも明るく、配光もムラがありません。
毎日使って2週間程ならば、光量の低下も気になりません。
何回か道路に落としましたが、今のところ故障もなく、耐久性もそれなりにありそうです。
難点をあげるとすると、スイッチが凹んでいて押しにくいのと、スポット調節がスライド式で軽く、すぐにズレてくる事くらい(ワイド端で瞬着で固定して解決)。
値段は安いけども、良いライトです。
2017年5月16日
ライトマニアではないので、他と比べることはできませんが、十分な光度です。
夜の散歩などに使用しています。
コスパがめっちゃ良いですね。
2017年8月8日
電池一本の割に明るく、ズームにより照射も変化させることができ、また作りに雑な部分も無くしっかりしており、とても良いものでした。
2016年3月16日
先ず、炭酸1本での明るさとは思えないほどの明るさです。本体も小さく色んな作業に重宝しています。
2016年1月3日
超小型で大変使い易く重宝しています。今回は親戚からの依頼で購入しました。
大変明るくて、助かっていると喜ばれました。
2015年5月6日
思った以上に明るかったです。
数十分使うとかなり本体も暖かくなりますがこれはしょうがない。
明るさを求めている方にはおすすめです。
2017年7月24日
お値段がお値段なので 大して期待はしていませんでしたが、毎日の通勤の帰りが夜遅く
足元を照らしたりするには充分で 100金ものに比べれば 上出来です。後は耐久性がどの
程度あるか位でしょうか。ズームリングも程よい堅さで良いです。
2016年5月28日
コンパクトで軽く明るいので、商品は良い感じだけど、到着予定日より遅れてきたとこだけがマイナスかな!
2017年5月17日
このサイズにしては、明るいほうだと思います、レンズの周りのアルミ部分が雑、少し痛いです、電池の減りも早い(明るいので仕方ないのかもしれません)単三電池1本なので使い勝手はいいです。