2016年2月29日
お風呂のリフォームに合わせて購入。子どもの意見を尊重してこの柄を選びました。
これから使用するので、まだどんな感じかんからないですが、とりあえずもう少し値段が安くなってほしいなあという希望を込めて☆-1です。
それと、予約となっていたのに、発売日前に商品が到着した意味がよくわかりません…
2014年9月21日
ゴールドが入っている分、派手な感じがしていたが、全く気にならないデザインです。チェアーのお掃除しやすいのが衛生的で何より気に入っています。
2015年9月24日
新築に入居のため用意した物です。
ラメが入りきらきらしてとてもきれいです。
早く使いたいです。
2016年3月31日
とてもきれいです。色もデザインも気に入りました。
椅子は結構重いですが安定しています。
2015年10月1日
高級感があり、とてもかわいいです!
桶がもう少し深いとよかったです!