2016年7月20日
車いじりをするために購入したのですが、本当に使いやすくて、今まで電工ペンチで作業してて、配線を間違えて切ることが多少あったのですが、これは配線の絶縁分だけとれるので作業効率がアップしました。是非 購入してみてください。
2017年7月8日
色々迷って フジ矢製に決めました。 第一印象は 思い 力が案外いるなと思いましたが すぐに これはいい に感想が変わりました 自分が使う 太さのコードは 全て問題なく向けています。
2017年6月12日
もっと早く買えば良かったと思います。
今までカッターやニッパーで切ると、芯の線まで切ってしまうことがありましたが、これはきれいに剥けるので作業速度が格段に向上しました。
2017年8月7日
以前は車やバイクの配線加工する際に電工ペンチを使っていましたが、時間がかかり、面倒なので前から気になっていたワイヤーストリッパーを購入してみました。
この商品はとても素早く綺麗に線が剥けて大変便利だと思いました!とても簡単で素早く作業ができる為大変オススメです!
2017年2月5日
性能は良いです。
やすいのはアストロが特価の時が一番やすいとおもいます。
¥1800くらいだったかと。
2017年5月17日
以前は100円ショップのピストル型を使っていたが、壊れてしまい使用頻度が多いので奮発して購入。比べるのが失礼ですが、さすがジャパンクオリティがいいです。作業が楽しいです。フジ矢 オートマルチストリッパ(ワイヤーカット・ストリップ・簡易圧着機能付) ストリップ線径自動調整タイプ PP707A-200
2017年3月21日
DIYで車をいじるさい、ケーブルをはぐのに苦労してましたが、これを買うと面白いように剥げます。とても気に入ってます。
2017年6月19日
こういった商品があるのを知りませんでした。
中学生の自分になんとかプレゼントしてあげたいです^^;
2017年9月14日
2.0の3芯Fケーブルの被覆を剥くには太くて入りません。
その他はさすがフジ矢です。
使いやすいです。
2017年6月18日
世の中にこんな便利なものがあるのか~!
ついでに「フジ矢」も好きになりました~!