2017年4月13日
欲しい内容がセットで価格も最安値だったので購入しました!弱火調節が難しいのでとろ火目的での使用には向かないかもしれませんが、我が家は屋外で強火使用目的だったので不便はありません。商品到着も予定通りでした(o^^o)
2015年8月27日
キャンプで大活躍です。
2本のボンベから均等に供給できるのがGOOD!
SOTOのガスボンベは安いし、コスパが圧倒的ですね。
2015年3月10日
I bought it to cook when I am outdoor..
The product is good to use. Very happy to buy it.
2014年8月16日
大変使い勝手がよく、お湯もすぐに沸くし、料理も家で作る感じでできるのでこれまでのキャンプに革命が起きました。
とても気に入っています。