2017年4月10日
はいた感じがきつくなくて非常に良かったです。購入アドバイスですが伸びる生地ではないのでいつもよりワンサイズ大きめをオススメします。
気になるのは、ちょっと高いですね。探せば半額位でネットで有りますよ。
2014年9月1日
いつもパンツはLを履いていますが、この製品はほとんどのびないので
小さくて履けませんでした。パンツなので返品もできませんし、
最悪です。
2014年7月23日
Very nice boxer.....................
2015年2月26日
シンプルでスッキリしたデザイン。普段のジーンズは30インチから31インチを穿いていますがこの下着はLサイズでぴったりでした。
2015年4月6日
前部分、カップがないとう斬新なデザイン。
立体的でない為大きめなモノを持っている方には少々窮屈ですね。
2015年10月24日
デザイン、品質等気に入ってるんですが、Ⅿサイズが最近ありません。あればまたリピするんですけどね。
2015年8月17日
やっぱりこのパンツは短いです。動きならしばらく緩くなっちゃいます。危ないです(汗)