2016年8月18日
内装の外し方が一部収録されてない
特殊工具の要らないバラせるところは全部収録して欲しかった
外装はまぁこんなもんだろう程度あるのに
運転席側ハンドル下と助手席側のグローブボックス周り
特に助手席側はヒューズボックスが在るので特に知りたかった
車好きなら誰でも出来そうな所しか収録されてない
故に私的には全く役に立たなかった。
他の車種は知らないが、ど素人以外は意味無いかも購入は要検討。
2015年10月8日
のために買いました。付属の内張り剥がしはオマケ程度だと思ってください。
解体などの基本的な流れは旧PHEVとほとんど同じですが、フロントグリル・バンパーなどは大きく変わっています。DVDを参考に新しく追加されているプッシュリベットなどを根気よく外してください。
2016年5月29日
特殊な内容で、特殊工具まで着いてこの価格は安い
DVDビデオでの説明は、ストップ,繰り返しも手軽で解り易い
2016年8月6日
バンパーを外しての作業しか思い付かず、マニュアル的に買ったけれど、買うまでもないかな〜。
2015年3月11日
見なくてもやれば分かる事ばかり、失敗でした。詳しい説明もなし。外して付ける、それだけ??
あくまでメンテということでしょうか、しかしパーツを外すということは、違うパーツに替えたりするという事では?そういう注意やオススメとかそういった説明は無いのですね…
2015年1月14日
車の内装や内張りを外したりする人は、必需品です。これがないときは、マイナスドライバを使っていましたが、傷がついたり、割ったりして悲しい思いをしました!
2014年4月18日
大変細かな部分まで表現されていて、分かりやすく、重宝しています。