2017年3月6日
2in1PCを外部モニタ(2Kテレビ)に接続するために購入しました。
両端使途もカチッという音とともにしっかりと入ってくれます。
当たり前だとお思いかもしれませんが、その当たり前が出来ていない商品が結構多いんです。
ゲーム用途ではありませんので反応速度はあまり気にしていませんが、ブラウジングや動画視聴、オフィスの操作程度なら全く問題なく使用できています。
今のところ映像に乱れがでることもありません。
とても気に入っています。
2016年6月28日
良く写ります。
キンドルとTVを繋ぎAmazonビデオを見てます。
以前はキンドルかタブレットで見て居たのですが
この商品が届いてから
家族でTVで見てます。
本当に購入して良かったです。
今の所不具合は有りません
2016年8月31日
GoProやSJ4000等のアクションカメラをメンテする時の必需品です。
模倣品のカメラを買うと出荷状態ではピントの甘い物がありますが、これを使って大画面テレビで追い込むと綺麗に撮れるようになります。
3Mあると余裕があって良いですね。画面が大きいと短いケーブルでは作業しづらくて。
2016年10月6日
3mという長さがちょうど良いです。自宅の液晶テレビ46型にノートパソコンの画面を映すのにちょうどよい長さが、この3mです。余裕を持ってノートパソコンを操作でき、なおかつ、液晶テレビからも程よく離れて画面を見ることができます。家族みんなで集まったときに使用します。
2017年6月5日
PENTAX K-1とテレビをつなぐために使っています。
ビデオモードにして,大きなモニターに表示させて実験講座の演示に使っています。
ビデオ専用機よりも,交換レンズが自由であり,マニュアルモードで感度やシャッター,絞りを自由に設定できるのが便利。
2017年4月5日
デジカメのデータをテレビでチェックするために購入しました。ケーブルの長さ3mはちょうど良い長さでした。
2017年4月22日
安く、ちょうどいい長さで満足してます。
別に問題なく、使ってます。
2017年5月11日
安いので購入してみたが、そこそこ使えるので、便利。これはお勧めです。
2017年4月26日
あまぞんで プロジェクタ WIMIUS 小型 LEDプロジェクター 三脚付き に、使用して、amazon プライムの映画見ています。
3mあるので、タブレットを手元で操作でき、買って良かったと思います。
おすすめです。
2017年3月28日
値段も特に高くないし、普通に使えて嬉しい。カメラに繋げてるんだけど、でかい、と言ってもたかが32インチですけど、TVで見ると自分の写真も感慨深いものですなあ。