2014年7月17日
洗い替え、使う場所によっての使い分け用、として購入しました。トイレ用、玄関用など使い分けています。お得で便利です。
2014年9月27日
非常にコストパホーマンスが良い製品でした
日々快適に私用しています。予想以上の製品に満足しています。
2015年5月23日
正規サイトより安かったので購入しました 本体同梱品より少し薄いです 同梱品はテレショップの日本語タグがついていますが本品は英語表記のタグがついています ビミョーな違いですが 安く買えるので使い切ったらまた買おうと思います
2014年11月21日
一枚汚れてたのですが、すぐきれいなのを送っていただきました。
実際のものより少し薄い気がします。
純正かどうかわかりませんが、使うのには問題ないです。
お安いので、数がほしいので助かります。
2015年9月7日
よく使います。良かったので息子の家の掃除で使用しました。5枚では足りないので、今回買い足しました。洗い替えがあるので安心してとりかえが出来て、
さらにきれいになります。
2015年12月22日
実際には少し薄くてすぐベショベショになりますが、5枚あるので取り替えながらあちこち掃除できるので全く問題ないです。
このお値段で購入できて良かったです。
2016年4月27日
通販ではかなり高い料金でしたが、今回大変安価で購入できたので大変喜んでいます。商品も問題ないです。
2015年6月13日
オリジナルとマイクロファイバー部分がチョット違う。使用する分には、問題ない。
2015年1月19日
便利ですよ、バットが汚れるよりも濡れて廊下が大変なのでまめに途中で交換する
正規のとかわらないかな?
2016年10月7日
最悪です。
本体にコメントしましたが、最悪です。
フローリング弁償して欲しいです。