Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

ベスト100レビュアー2015年4月11日
シリーズ中、唯一「スイートバー」、「お茶ミル」が付属する
ことから購入しました。

スイートバーはほんとによくできていて、好みの食材を混ぜた
アイスクリームがうまく作れました。付属レシピの豆腐アイスもかなり
美味しく、豆腐や豆乳好きの我が家にはぴったりでした。

同社の他機種同様、低速・高速の切り替えやタンブラーも付き、
スムージー対応などもありがたかったです。ただタンブラーは
一般的なタンブラーと違って、下部に土台があるので、けっこう
大きく感じました。

特筆すべきはスムージーバーで、スムージー以外のミックス時
にも使え、かゆい所に手が届く感じで、とても重宝しています。

他のレビューにもあるように、収納をあまり考えて作られて
おらず、全体のサイズもやや大きく、色も機種ごとにしか
選べないのは欠点かもしれません。

色は選べて付属品を別売りにするほうが、多様なユーザー
には喜ばれるかもしれませんね。

画像左)ミキサー使用時
画像右)タンブラー使用時
土台がけっこうな大きさなため、全体にもやや大きめに感じます。
review image review image
2015年2月20日
リンゴ&氷を投入して 一瞬でした。
普段クイジナートのフードプロセッサーを使っていましたが、魔法みたいです。
振動もなく、、一瞬でスムージー。あぜんです。
2015年3月31日
パッキンが割れるのが早かった。きちんとパーツで購入可能なので助かったけど。
2016年4月11日
今まで使っていた日立の古いミキサーは、うるさい割に微妙に潰し残しがあって上手くスムージーが出来ずモヤモヤしていました。

コイツは凄いね!
バナナ、キウイ、根野菜、葉野菜、なんでもござれで5秒も経たずに滑らかなスムージーの完成。
最近は岩泉ヨーグルトや増えちゃうヨーグルト入れて風味付けたりして楽しんでます。

しかし、折角ミルが付いているのに、コーヒーミルとしてはメーカーとしても厳しいご意見のようで・・・
付属ミルが使えれば・・・別売でもいいのでコーヒーミルがあれば満点でした。
折角の優れた汎用性を備えた商品です。出来ればアレコレとキッチンに置かずにスマートに利用したいので、メーカーさん御一考下さい。
2015年3月21日
ミキサーとしての機能は申し分なく、いままで古いミキサーで何秒もかけてた作業が一瞬でできます。
ただし、このモデルはかなりデカイです。そして、収納に何があります。

一番大きなカップが1リットルありかなりデカく、
それ以外に、蓋と土台付きのカップが3つもついてます。せめて、土台が共通で、カップだけ付け替えができればいいのですが、土台ごと交換なので、とにかく収納に場所を取ります。また、海外の家電のように、収納の仕方までデザインされてるわけないので、『こんなにたくさんの付属品あるけど、どーすんのこれ』となります。
男性が、買う場合、一人暮らしや二人で同棲、くらいのひとなら、このモデルは正直必要ないです。家族5.6人用です。また、広い広いキッチン収納スペースがないなら、これより小さなモデルで十分だと思います。
2015年9月11日
家族がいるとこれぐらいのサイズが良いかも。
パワー十分、まるごと洗えて清潔です。
2014年7月4日
購入。フルーツの繊維も残らず、なめらかな食感を楽しめてます!忙しい朝でも時短できて、とっても大活躍してます(*>ω<*)♥︎
2015年9月24日
家族の人数が多いので、容量の大きいものを選択しました。音、振動もさほどでなく、毎朝全員の野菜ジュースをはじめ、ミル機能も様々な調理場面でストレスなく作うことが出来ています。使用後の手入れも簡単に水洗いができて満足しています。
2014年8月28日
コンパクトありながら
多種の機能が付いていて非常に使い易いです。
野菜ジュースを主に使用していますが
なめらかな仕上がりに大満足しています。
2016年11月3日
ミル付きなので仕方ないのですが、パーツが多くて場所をとるし、子供が大きい我が家にとっては過剰な安全対策で重いしかさばるしで、
この数年で結局1~2度しか使わず。仕方ないので処分してもっとシンプルなのに買い替えようと思います。
安全対策の必要な家庭や、多様なオプションを使いこなす方ならフィットすると思います。