2016年4月2日
性能、使い勝手、サイズに大変満足しています。毎日使ってスムージーを楽しんでいます。冷凍したバナナ、イチゴ、大豆は、はじめに入れると容器にくっつくし最後に入れると運転が止まることがあるので真ん中あたりに来るように入れます。いつも人参、キャベツ、セロリなどを入れますが野菜が生で手軽に摂れるので嬉しいです。
2016年11月7日
そのままタンブラーとして飲めるので手軽。
手軽=続けられる なので重要な部分。
ただ、思っていた以上にパワー不足で、繊維が少し刃に付いただけですぐに止まります。
止まっては振って止まっては振って…で、かなり面倒。
2016年4月8日
毎朝のスムージー作り用に買いました。
スムージーしか作らないからか、非常に満足してます。
多少、手入れは面倒だけど必要にして充分な機能を持っています。
ミキサーして、そのままコップ代わりとして使ってますが手間が省けて大助かりです!
2016年11月12日
お茶を粉末にするために母にプレゼントしました。やはりパナソニック製にかぎります。
2015年12月4日
ネットでレシピを調べて,毎朝イロイロ使っています.
少し音が気になるかもしれませんが,手軽に時間かからず2人分作れます.
2016年1月1日
歯がダメになった年寄りに、野菜ジュースを、採らせたく、購入しました。
一人分を、手軽に作れ、お手入れもしやすく、良かったです。機械が苦手な、年寄りにも、使い易いです。
粉末を作る機能は、いらなかったので、星マイナス1つです。
2015年10月1日
料理を習っているので、よく使います。便利に使っています。スープやジュースが手軽に作れます。
2016年7月30日
あまり期待せずに購入しましたが、思う以上に快適に
作業できました。
2015年6月20日
後始末も簡単で、価格も手ごろです。毎朝スムージー飲んでます。友達にも三人に勧め、みんな購入し、喜ばれています。
2015年7月17日
バナナジュースもなめからに出来ました。わりと洗いやすくて良いです!
ただ、思ったよりも音が大きくて2歳の息子が怖がってました。