2014年5月19日
サイドレールにスペーサーを噛ませるなどの工夫を自ら施してバッグを吊り下げてましたが、やはり専用に作られたレールがある方が便利です。以前から同じようなコンセプトの商品はKIJIMAさんからハーレー用が売られてましたが、レールの長さの問題などでドラッグスターにそのまま流用するには難があり困ってました。いつ商品化されるかと思っていたらデイトナさんがついに造ってくれたようです。ドラッグスター400誕生から既に18年が経過しています。デイトナさんGJ!しかし、なぜ今まで無かったのかw
2014年10月1日
六角レンチが必要なので、工具を持っていない人は、困るかもな。

横のバーが、中央のみ1本です。両サイドのように2本あるともっと使い勝手が良さそうです。
サイドバッグのベルトの間隔と両サイドのフックの距離がアンマッチのバッグの際に中央が2本あればよいのになw

サドルバックサポートとセットで使っています。