2014年8月20日
シンプルで安くて邪魔にならない大きさです。
問題なく使用しています。
2015年11月17日
CATV工事業者が設置した有名メーカ品の2分配器と交換して使用しましたが
sonyBDレコーダでのアンテナレベルは、交換前後で全く変わらず問題ありません。
また、出力は全て同じ方向が良いとのレビューもありましたが、我が家の場合は
一つは入力側と同じ方向に出力も出す使い方だったので、この配置がピッタリで
した。
2014年5月26日
満足いく商品でした。次回も機会があれば是非利用したいと思います。
2014年10月19日
1台のデジタルテレビと2台のチューナ用のTVアンテナ入力(地デジ、BS/CS)の3分配に使用しています。
とくに問題なし。
2015年9月22日
今回は各部屋にTV配線し直しということでこの商品購入しました。
敗戦後3か所の部屋も何事もなくきれいにTVが移っておりました。以前より画面がきれいになったようです。
安価でこれだけの性能の良い商品なので、本当にお買い得です。有難うございました。
2016年12月6日
元のケーブルからテレビのデジタルとBS、古いDVDデッキに分配して繋げてるが画質落ちもなく満足してます。
ただ、ネジ式のケーブルを使わないとケーブルが外れやすい位にゆるゆるの接続になってしまいます。
2015年10月10日
全通電型でこの値段 安くで良いです
OUT端子がすべて同じ方角ならもっと使いやすいのですが
コンパクトにまとめるにはこの配列になってしまうのかな
2016年6月8日
価格が魅力で購入を考えましたが、決定の動機はレビューで良い評価が有ったからです。実際設置してみてレビューに間違いはなかった事を体験しました。
2016年11月3日
テレビの配線は全く経験がなかったのですが、BS・地デジ共にきちんと映りました。
安かったし、取り付けも簡単だったので満足です!!
2016年5月5日
大変コンパクトで邪魔にならず、性能も問題なく使えています。
こういうものを、町の電気屋さんや家電量販店においてほしい。