2016年7月12日
欲しくて欲しくて、色々見て悩んでたらAmazonのタイムセールでとても安く購入出来ました。夫婦で腰痛持ちなので、シェイプアップと言うより、マッサージ感覚で愛用しています。もう少し強めでも良い気がしますが、とても気持ちがいいです。座椅子と椅子と悩むとこですが、割高でも椅子タイプをお勧めします。ソファーとしても活躍しそうです。
2014年7月5日
悪くはないんです。むっちゃ気持ちいいし、必ず寝落ちしてしまいます(笑)。でも、エアリーシェイプには種類があることをもっと調べて、色々試してから買うべきだった…
と。近くのホームセンターに展示してる、背中の高い位置までエアーバッグのある、スタイルフィットを試してみたら、こっちのほうが私には合うことを知ってしまったのです、残念↘
2016年7月28日
疲れて帰って来て、毎日使っています!痛気持ちいいのにうとうとしてしまいます~