Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 降雪対策グッズ特集 Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2014年3月31日
増税前で荷物が大量にあり遅れていたようなので、私はあまり気にしませんでした

29日には届きましたし、アマゾンが悪いのではなく単純に荷物が多かっただけですね

開封したところ SS栗山 LE北別府 GR森福 川端 BS多村 西口 ST高橋周 ユウイチ 前田 古谷 大原
でした

レート見る限り出始めよりほとんどガタ落ちしてるのでPLEの王 長嶋が出ないとなかなか元を取るのは難しそうですね
封入率はいいと思います。 監督カードも2枚入ってましたし コードも6枚当たりました。

☆1つ少ないのはSSの選手があまり活躍しない感じなので☆4つにしました
2016年1月21日
OL初心者なのですが、LE佐々岡、SSメッセ、GR能見、BS岩村、ST清田、比嘉、須田、村中が出ました。
虎党なので、一気にドクターKコンビがそろってよかったです。
2015年4月15日
満足できる取り引きでした
ありがとございました!
また機会があればお願いします
2014年4月3日
2箱買わせていただきました。
自分は配送とか全然気にしないので素直に箱の感想のみ述べます。
最初に言っておくことはとにかく封入率が良いことです。特に今回はSSの価値がなさすぎる。
では1箱目。

GR森福
BS松中、里崎
その他STなど
監督・・・和田

箱の中身については結果論なのでAmazonさんにあーだこーだ言えませんが、まぁ良かったんじゃないかと。
PLEは正直持ってて優越感に浸るくらいしかなさそうです。それかミスターと王さん両方使うか。
2014年4月11日
発売日翌日に届きました。SSが小川、佐藤、GRがマシソン、嶋、BSが関本と斉藤、ST 5枚、監督コードが伊東でした。16弾もアマゾンで購入したのですが、その時は内容が今ひとつだったので、今回は満足です。
2015年1月17日
選手としては、SS則本、GR西、ST坂本、キラ、江川、増井、牧田。ブーストで横山、里崎。
PLEで王が当たりました。
少々値段はあったものの、個人的には良かったかなと思います。
2014年11月11日
種類が多く、孫が楽しみながら期待一杯で、ワクワクしながら開封していました。
2014年3月30日
発売一週間前に注文したのですが、発売二日後に届きました。
この時点でイライラなのですが内容もいまいち・・・
開封結果はSSブランコ、佐藤、GR嶋、大引、BT関本、斉藤、ST柳瀬、今村、俊介、武田勝、辛島でした。
まぁ中身は運だと思いますがレート的に2200円の損でした!
2014年5月2日
自分的にかなり良いカードが出ました
PLE王貞治、SS則本、GR西、BS横山竜、里崎、ST福原、増井、キラ、江川でした
王貞治と則本が出れば大満足でしたが、せめてもう一枚GRが欲しかったなぁ…
2014年10月8日
1箱購入しました。
結果はPLE王、SS則本、GR西、BS里崎、横山、ST5枚でした。
とても満足しました。