2017年1月7日
今まで使っていたものがすごくよかったので、後継機を見つけて嬉しかったです。

トースターとして使うのが主ですが、干物や焼きナスなどに使ったり、餅をやいたり。また発酵機能がついているので、オーブンで暖めている間にこちらを使って発酵できるので助かっています。
アップルパイを焼くのもいいですよ。
2017年3月9日
両親へのプレゼントとして購入。
ダイヤル式でなくボタン式なので使いやすいようです。
いつも同じ加減が気に入っています。
2016年12月11日
ちょっとだけ戸惑う
機能は充実
もう少しこまめに書いてある
取扱書が欲しいかな
レシピも最も欲しい
2017年5月9日
ロールパンがフンワリと、まるでパン屋さんの焼きたてロールパンのように焼けて、ビックリしました。新しいコンパクトオーブンは ロールパンと焼き芋がボタン一つで出来るようになっているので、新しい方が良かったと思いました。
2017年5月15日
チーンという音とダイヤル式がいやなので、このシリーズを使っています。色がどうかな?と思いましたが、思ったより落ち着いた色でよかったです。希望は、黒か濃いグレーですが...使い勝手は前のと同じ感じでとてもいいです。
2017年5月25日
まだ、トーストしか焼いていないのですが、ボタンを押すだけで焼具合を気にすることなく、おいしいトーストができるので感動しました!
2017年2月9日
お値段も安く使い勝手も良く、申し分ありません。冷凍のトーストが美味しく焼けます❗
2017年1月31日
ヘルシオを使ってきましたが、それよりも焼き色が早く、きれいにつきます。
パンや揚げ物の温めなおしに使っていますが、おもったより出来がよく。
ポップアップトースターと場所取りの結果、ポップアップトースターを廃棄しました。
これで十分です。
ただ、単機能であることを考えると金額的には半分だとよかった(一万円オーバーで満点をあげるほどの価値は無い)ので☆一つ減らします。
2017年3月15日
ずっと3000円程度のトースターを使っていましたが壊れたので初めて高いのを購入。
トーストも美味しく焼けて申し分ありませんが惣菜パンやコロッケの温めなおしなど
表面だけ焦げて中は冷たいままとかが無く素晴らしいです。
購入して正解でした。
2017年3月9日
惣菜パンの温め等色々な機能があり活用しています。今までのトースターが焦げやすかったので、焼き加減の調整があるのも嬉しい機能です。
バンバン活用したいと思います。