2014年6月15日
色々ある中で、シンプルな物を選びましたが、とても使い易く安心して使ってます。
2014年4月10日
ドコモのお店にもカバーやケースが置いていなくて、やっと見つけて注文しました。
シンプルで白色のケースなので、本体の白色をジャマする事なく、とても良かったです。
それに画面角度が2段階あるので、文字入力がしやすいです。
出来ればボタンで留める方式が良かったです。
2014年2月14日
安くてもシッカリホールドしてくれます
充電時は、爪を2カ所はずして、蓋を裏返したら問題なく充電ホルダーにセットできます
縦に立たせることもできます

白を購入したので、そのうち汚れが気になるかもしれませんが、非常に気に入ってます
2014年2月6日
持ち回る時は、便利です
でもやっぱり充電する時が、中々しづらいです
2014年5月8日
最初は、この値段ならちゃちなものでもしょうがないか・・・と思いながら購入したけど、造り、感触、使い勝手等どれも満足行くものでした。
お買い得感:大
タブレットの色が白なので、マッチしていて文句は言わないけど、色に選択肢があっても良かったかな?白は上品で良いんだけど、汚れが気になって、手荒に扱えない(そこがタブレットには良いのかも知れませんが・・)。
とにかく物だけなら、そして白地に汚れが目立つことが気にならない人には五つ星です。
2014年5月9日
この商品良さは、留め金かなちゃんと邪魔にならないようにしっかり止めてあるし、充電もカバーしたままできるしね、でももう一段階立てる角度がほしかったかな、しかし、止めてある素材がゴムじゃないところが魅力的ですよね!
今は重宝してます、有難うございました!
2014年4月15日
お値段からすると お買い得な商品だったと思います。
ただ 充電する時にちょっと気をつけないと浮いてて充電できなかったりする
他は 消耗品としてお値段ほどは十分に使える品物です。
2014年1月5日
F-05E用も使ってました。
F-05E用にF-02Fも入るのですが、テレビ用アンテナが左右逆なので買いました。
F-05E用とは形式が少し違って、作りもしっかりしていて脱落しにくくなっているし、止める部分も紐(?)状でなくなり、1アクションで外せるようになっており、進化しているのですが、「着けたまま充電」がやりにくくなっています。
また、立たせるときも、一々下部のフックを外さなければならず、「頑丈で安心だけど扱いが面倒」という感じです。

あと、本体がせっかく防水ですのでそのまま風呂に持ち込んでいたのですが、水に濡れても壊れたりはしませんけどしっかり乾かさないと生乾きの臭いが取れなくなってヤバいです。
2014年4月19日
しっかりと本体をホールドしてくれてよいのですが、
指紋認証の読みとり箇所のすぐ脇にツメがついているので、
認証の妨げになります。
指紋認証しないなら快適に使えるのかな、と思います。
2014年5月6日
見た目、触感とも、金額以上の価値観がありました。
充電時に外す手間はありますが、それも気になるほどではなかったです。