2016年5月5日
ミニキッチンについている加熱器。パナのIHじゃ入らない(大きさ的に)ミニキッチンがあるので注意。
これでないと入らない。設置は通常業者がやるので、設置説明書はそれほど詳しくない感じ。
ま、製品を購入して自分で付ける場合は100Vかどうかの確認、大きさの確認をしたほうがいい。
ちなみにこれはIHではなく、プレートヒーター。IHはパナとかで同じ形のものが発売されている。
大きさは違うけど。
通常の旧サンウエーブ製のミニキッチンなら入る。
2016年1月13日
長らく使っていた前の器具が(同じ型)が水が入り込みショートしたので新しく注文しましたが、いざ調理台にはめようとするとバネがじゃまになり調理台にはまり切らずに浮いてしまいます。悩んだ挙句バネを二箇所撤去してはめ込みましたが今のところ問題なく使用していますが、製品の改造にあたるわけだから何が起こるかわかりませんのでくれぐれみなさまは真似なさらないでね。
製品自体は満足いくものです。みなさまは製品の取り付けは業者さんに委ねてくださいね。