色: オリジナル|変更
価格:¥578+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年5月7日
早く届いたのは良いんですが・・・。
黒のビンが割れていて、中身が少し散らばっていました・・・('・ω・`)
ガラス瓶が収まっている土台自体は固くてしっかりしています。
梱包に問題があるのか製品に問題があるのか分かりませんが、ちょっと残念でした。
素材自体は12色が少量ずつで使い勝手が良さそうで気に入りました。
review image review image
2015年12月20日
速く届きました。
写真よりも若干、色が濃い気がしました。
ビニールを剥がすと、黒いトレーに透明のフタがついてます。
小瓶が少しだけ取り出しにくかったですが、
思ったよりもきちんとした造りでよかったです!
2017年7月25日
安ぃし量もめちゃくちゃ少なぃかなとか思っててワンカラー1回分くらぃと勝手に思ってたけど意外と入ってた‼︎ゎら色もよくてまたぜひ買いたいです*\(^o^)/*
2017年5月7日
お試しにはちょうどいいかも
きれいだけど量がちょっと少ないかなー
2016年3月25日
他の方が書いてあるような瓶の割れによる中身の飛び出し?などは
ありませんでした。
チェックするとき、ビンのキャップの先端に爪などを引っ掛けて
手間に引くようにするとケースからクルッと立ち上がるように起こせます。
力を入れ過ぎると、このガラス瓶では耐久がないと思うので
軽くクイッとしてあげるだけ、チェックできます。

中身(シェルパウダー)に関しては、思った以上に綺麗で細かく容量の割に
使えそうな量で満足です。
ただ、何瓶かに一粒の確率で黒い粒が・・・これは仕方ないんでしょうね。
使うときに取り除きます。

ガラス瓶が入っているケースは丈夫ではないので
過信しないほうがいいと思います。
届いた時に力を加えてしまうと、中の瓶に影響が出る場合があるので
ご注意ください。

追記
100円ショップで売られているピルケースに入れ替えました。
小瓶の蓋を開けるとき、ぶちまける可能性があるので注意です。
この方が、小瓶の割れを気にすることなく使えるのでおすすめします。
review image review image
2014年2月14日
レジン用に買ったのですが
発色もよくキラキラしていてキレイです。
シェルをいれるのといれないのではかなり違います。
また買おうと思います。
2015年7月18日
凄い細かくてネイルしやすかったです!
なくなったらまた購入しようと思います。
2016年7月18日
想像してたより小さかったですが
量ははそれなりにありました。

何も知らず、固い蓋を開けて
飛び散ってしまいましたが…
蓋を開けにくい以外は綺麗だし使えます。
2015年11月3日
商品が届くのも早くしっかり包装されていて割るということもなく届いたと思っていたのですが、茶色とオレンジの瓶が自体割れていて取り出そうとした途端割れてしまいました。茶色の小瓶はまだ底にヒビが入っているだけなので割れてませんがいつ割るのかとハラハラとしています。小さく瓶自体も薄いので仕方ないといえば仕方ないのですが……商品自体は発色もよく小さいながらにも入っているので長く使えそうです。
1コメント1件| 22人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
ベスト1000レビュアー2016年10月27日
貝を砕いたものに着色したものです。
貝の表と裏?にて若干の光り方のムラというか、味があります。
色目も良く、レジンでの作品制作に非常に役に立ちました。