2014年5月1日
ぬる過ぎる。暖まらない。小さい。男の顔には小さ過ぎる。カイロの方が良い。
2015年10月1日
過労・疲労蓄積を心配した従業員が買ってくれました。
外箱の猫のイラストはとてもかわいいのですが,アイマスク自体にイラストはなく,猫の目柄を期待すると外れます。
装着した感じですが,ややバンドが短く,きつめに感じましたが,きつ過ぎるとまでは言えず,直ぐに眠れました(仮眠が取れました)。なお,10分経過すると,温暖機能は自動でオフになります。
アイマスクは汚れやすく,買い替えが必要なのが難点ですが,本商品はウォッシャルブルです。ただし,まだ洗ったことがなく,洗った後がどうなるかは,分かりません。
ウォッシャルブルと温暖機能を評価し,従業員への感謝も込めて,現時点での評価は★5としました。
2015年12月8日
眼を暖める健康法で購入しましたが、大変素晴らしい商品でした。ヒーターの温度も私は適温で、自動で電源オフのために、寝てしまっても安心です。電池はパナソニックの充電型を使用してますが、かなり長期使えます。
2016年1月30日
眼精疲労からの頭痛に悩まされてましたが、これを使ってからかなり良くなりました。
値段も手頃で試しに買ってみて本当に良かったです。
難点は値段相応なのかもしれませんが、電池ボックス等の作りがチープなことです。
2016年1月8日
値段もお手頃価格でプレゼントに最適でした!
とても疲れが取れるらしく満足してくれてます。
自分用にも一つ欲しいくらいにいい品だと思います
2014年4月3日
目に当てると温かくて気持ちがいいです。
効果のほどはわかりませんが気持ちが良いのでOKです。ただ、電池はエネループでないと電池代が高くつくと思います。