2015年9月4日
青、赤 メガネなので対応した映像で使用すると立体感でます。

言うまでもありませんが、色調は失われます。

メガネの上からつけれるので、寝る前にPCで遊ぶ時などメガネ使用には嬉しいです。

まぁ、写真どうりの物です。
2016年2月9日
他の3Dメガネと違って値段もそこそこなのでまともな作りかと思い購入しましたが、結論としてまったく使えませんでした。
他のレビュアーの方も言及していますが、青は問題ありませんが赤の色がまったく合っておらず、複数の動画で試してみましたがまったく立体には見えず用を為していません。
こうなると色を合わせたフィルムを用意して自作するのがいいかもしれませんね。
2017年5月23日
対応は早く注文の翌日に届きました。ただ製品に問題がありレンズの外側に汚れがあり、付属のクロスで取れましたが、内側に縦に引っかき傷がありました。これは傷なので取ることはできませんでした。全体に汚れがあり多分想像ですが返品されたものか長期の在庫品を送ってこられたのかなと思いました。
あまり使うものでないので我慢します。
2017年5月4日
オマケの紙製品より断然良いです。
メガネの上からの装着も問題無し。
2017年7月10日
色が少し濃すぎる様にも思いますが、いずれにしても購入したかれどあまり使い道がありません、引き出しの中で眠ったままです。
買う必要はありませんでした。
2017年8月14日
価格も安価で軽くて、かけやすいです。ただ、軽い分、頑固さはありません。
2015年1月21日
軽くてフィットする付け心地はまずまず。PCで3Dにして、観ると3Dにはなって見えるけど、映画など長時間は、目が疲れる。
2015年5月12日
メガネの上からでもかけられるので、裸眼でもレンズから目が離れて少し余裕がありくもりづらい面もいいです。また、機能面でもしっかり3Dで見えました。色セロファンの手作りメガネより、もちろん機能面は上ですが、暗く見えてしまう所が★-1でした。視力などの影響でしょうか、輪郭が少しぼやけてしまうということもあります。しかし、奥行きを感じ、家で映画鑑賞をしている気分になりました。
2014年5月30日
とても便利な商品です。見た目もおしゃれで3Dを見るのに重宝しています。
2015年1月29日
作りは悪くないですが、価格設定が高めです!
赤色の方が少しきつめです、この価格で販売するので有れば色のバランスとれたメガネにしてほしいです。