VINEメンバー2015年3月24日
首がふりふり動くのもお洒落でかわいらしいです。
キラキラしていてゴージャスにも見えます。
キラキラしたカバーにも良く合います。
ピンク系のカバーにも良く合います。
何にでも合わせやすいと思います。
携帯本体に顔を向けても、後ろ姿を向けても、どちらも最高にかわいく感じます。
耐久性は、すこし心配ですが、この姿に癒されます。プレゼントとしてもお勧めできると思います。
思わず、二個購入してしまいました。価格的にも購入しやすいです。
2014年12月8日
この価格で キラかわは 安いと思いますよ~
オススメです
ベッドで1度落としてたこと有りますが、Bagの中でも
ちゃんと くっついていますw
猫好きには もってこいの 商品じゃないでしょうか。
強いて悪い面をあげるなら 猫ちゃんの目、鼻、口などの
黒部分が 写真ほど はっきりは見えません
キラキラで 乱反射してるのかもしれないけれど。
個人的には すごく気に入っています♪^^
2016年3月30日
猫好きの私にはかわいい。すぐ外れて落とすなどのレビューもあったので、安いし2個購入。でもしっかりついてて今のところ無事。機種はアクオス404SHです。
2016年1月16日
アイホン6なので、逆さにつけるようになりますが、かわいいので気になりません、しっかりついています。このお値段でこの可愛さ得だと思います。
2016年6月9日
にゃん子には見えません。寅っぽいです。サイズがあるのか、鞄に入れていたら、途中まで外れかかっています。そのうちなくなりそう。
2016年2月11日
首がフリフリ動きますし、頑丈で軽いときてます!文句つけようがない
4個も買いました!猫好きの友達にあげたいと思います
2014年4月25日
デザインがかわいくて気に入りました。
ドコモのアローズNX F-01Fに、使っているのですが
サイズが少しゆるく かばんの中で横になると抜けてしまうのが残念です。
2015年9月28日
動く動物ストラップが大好きですが、このにゃんこが首をフリフリするのは気づいていませんでした。
イヤホンジャックすぐに失くすので、この価格だから二つ買っておこうレベル。
でもすごくカワイイです。前に向けるか後ろにするか悩みます。
猫好き仲間みんなにあげたいくらいですが、今回は自分だけ首をフリフリさせて癒されます(^^♪
2016年7月28日
GALAXY7edge、iPhone6s用に購入。残念なことに、イヤホンが下にあるので、にゃん♪が逆さまになるのですが(笑)とても可愛ぃデス♪
差し込みも、ユルくもなく、キツくもなく、問題なく、くっついています(笑)安かったので5匹購入しました♪とてもお気に入りデス…♪
2015年2月7日
値段安すぎでは?…って思ってしまうくらい
品質、価格ともに大満足の商品です。
以前この商品を購入して使ってましたが
無くしてしまったので今回ゎ紛失したときように2つ頼みました。
簡単に取れるわけではないのですが
しっぽやヒゲの凹凸部分に
引っかかってなくなってしまったんだと
思います。
値段が安いから…というような商品では
ないです。