2017年4月4日
何もしていないのに割れました。他のレビュワー様が書かれている通りです。
更によく見ると負荷の掛かっているであろう固定する爪部分に無数のヒビが…。
安物買いの銭失いの典型ですね。
とりあえず返品してみます。
2017年8月11日
以下iPad Air2対応の品のレビューです。

エレコム iPad Air 2 シェルカバー TB-A14PV2CR とほぼ同等の品と思います。
クリアと言いながら、若干青みがかっている点のみちょっと期待外れ。
(平面の部分はほとんどわかりませんが、エッジ部のような光の通過する距離が長い部分が青みがかって見えます)。
なお、まだ付けたばかりで耐久性はわかりません。
商品自体の包装はビニール袋一枚の超簡易でしたが、Amazonから段ボール入りで送られてくる分には問題ないかと。

これまでエレコムのシェルカバーを2枚使ってきましたが(iPadを落下させて角割れを起こして買い替え)高額な商品のため、試しに比較的安いこちらを購入しました。
2017年3月1日
画面が割れて本体交換したためフィルムも新たに購入。以前使ってたものは指紋の付きにくいタイプのものだったため画面が少し曇った感じでした。これは綺麗なクリアフィルムで指紋も残るかなーと思ってましたが布で拭けば綺麗になるし滑りもいいので不満無しです♪
2017年2月14日
購入して2週間も経たずに4隅の細かい部分からひび割れが入り、
割れてしまい使い物にならなくなりました。
冬とはいえちょっとヒドいんじゃ…
2017年8月19日
保護性能は低いと思います。
多少重くても、しっかりした厳重なカバーを使用して頂きたいと思います。
軽さは保証します。
2016年11月20日
ジャストサイズに満足しています。
値段よりも良い物だと思います。品質にも問題無いです。
2017年5月16日
購入して4ヶ月ぐらいですが、四隅の角にヒビが入り少しずつポロポロプラスチックが欠けてきています。また表面も数本の長い傷が付きやすく耐久性に疑問が残ります。値段が値段ですのでこんなものかと思いますが残念です。
2017年9月27日
初代AIr用のApple純正のSmart Coverが使用出来る物を探していました。
この製品はジャストサイズで本当にクリアーで大満足です。
2017年5月17日
貼りづらい。埃が入る。何回も貼り直した。
位置合わせが簡単にできるようにして欲しい。
2017年5月29日
きっちりはまって、iPadの薄さやデザイン、機能を損なわないケースです。気に入って使っています。